要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产多久可以怀孕

1007316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39有褐色分泌物,查hcg,5天没长。2天后又去查hcg跌了一点,做阴超有孕囊,4.5mm*4mm,确认是宫内的。后来中医给开了些活血化瘀的中药,生化汤之类的吃,2天后开始像姨妈一样的,还排出了类似组织一样的血块。今天已经第6天了,几乎没血了。这样会流干净吗?我好怕流不干净要清宫。今天测了个早早孕还有点很淡的印子。医生让我不流血了再去做阴超和抽血。我想问下我这样情况多久可以再战?多久可以有性生活?真的太期待宝宝了,备孕了1年才怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:30 | 来自疯狂造人
我自然流产两个月就怀了,宝宝很健康,现在已经六个月大啦,其实只要子宫恢复好,内膜不薄应该就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:50 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化流产了,昨天才流干净,一起努力,希望好孕早点降临
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 酸柚酸酸
我自然流产两个月就怀了,宝宝很健康,现在已经六个月大啦,其实只要子宫恢复好,内膜不薄应该就可以了
我是清宫的。内膜现在8.7。不知道还要等多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 酸柚酸酸
刚刚又流了点红色的血。哎,测了验孕棒有条印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 酸柚酸酸
那你自然流产后做了什么检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 酸柚酸酸
内膜多少算不薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:39 | 来自疯狂造人
准备3个月就要了,等待太煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 s5518222739
内膜多少算不薄
我怀得那个月做的b超,内膜1.2cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
那你自然流产后做了什么检查吗
就是做了B超看流干净了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 佑佑一一
我是清宫的。内膜现在8.7。不知道还要等多久
0.87……差不多吧,我觉得上1cm最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 酸柚酸酸
就是做了B超看流干净了吗
我是说,你自然流产后做了孕前检查吗,有没有找原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
我是说,你自然流产后做了孕前检查吗,有没有找原因?
找到原因了,我泌乳素高,它高了怀孕后孕酮就会低,所以……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:27 | 来自疯狂造人
最好半年后再要,这段期间在家自己食疗调理一下补补身子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 06:01 | 来自疯狂造人
你孕前没查激素吗?泌乳素高还要口服乙烯雌酚对抗呢!服药期间肯定不能要宝宝,我以前泌乳素也高过,但当时没备孕,医生开了一个月药,口服结束后去复查到至今都是正常的!不过我今年也在备孕 一直怀不上,现在连卵泡都测不到 郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:33 | 来自疯狂造人
趁身体通道打开,赶紧备孕!来一次月经就可以备了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 21:03 | 来自疯狂造人
下次来月经就可以,不过自然流产都是有原因的,一定去医院检查下,不要盲目怀孕,再次流产,千万别怕花钱,去医院看看,在怀。
点击查看全文