要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第八天测出双杠。希望大家都能顺顺利利。

163655492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是喝豆浆的缘故。这次是例假第20天才开始排卵也就是这个月6号。喝豆浆真的很管用啊。我以前强阳顶多12小时这次是24小时以上。

aa时间 强阳一次 转弱一次,大概是三天两次。我记得看到过一个帖子… 如果强阳时间如果超过一个24小时了,那就说明转弱的时候已经在排了。
然后就开始紧张的等待…
第一天 没反应 plsz弱弱阳
第二天没反应。plsz弱弱弱阳
第三天早上尿尿 觉得下面滑滑的好像拉丝一样 吓得我以为二次排卵了。plzs居然有弱阳。如图…
第四天plsz转弱 忧伤 喝豆浆坚持到这一天
第五天 plsz继续弱 忽略不计的粉粉杠。忧伤。豆浆还忘记打了
第六天… 这很重要 jms可以看我之前的帖子问 着床肚子会痛吗。我是第六天夜里肚子特别痛 跟要来例假差不多,跟经痛已经可以相比了。我是半夜睡着直接痛醒的。但是plsz还是弱弱的 我以为自己要来例假了 伤心了… 但是不敢喝豆浆了。因为看过一个贴说豆浆影响着床。 万一着床了呢 是吧。然后温度飙升0.2 到37.00。有点暗喜。我还幻想自己胸变软了
第七天 也就是昨天… 温度36.7。好开心 安慰自己着床降温。排卵试纸依然弱弱阳 浅浅的。 胸有点刺痛
第八天,也就是今天… 肚子有丢丢痛。吃完中饭… 想着用个plsz吧,居然颜色加深了 好开心啊。看着饭局的诱惑… 突然胸痛… 还有点胸闷… 想着用验孕棒测一下吧… 其实没有报很大希望的 因为才排卵第八天… 结果居然很明显的淡淡粉红印。
三个月前生化过一次,那次是到排卵第14天才验出来怀孕。这次早了快一个星期 希望一切顺顺利利哦。
不敢太开心,毕竟上次生化让我伤心了好久
个人觉得喝豆浆还是很有用的人… 但关于着床胸会变软这种说法,我觉得不用信。因为不管你怎么摸都觉得自己胸软软的啊…

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:57 | 来自疯狂造人
好强的孕气!!!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:58
接好孕,希望我大卫zzy有中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜,那么你也是6.7号排卵的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:01 | 来自疯狂造人
排卵这么淡,早孕就测出来了??恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
q1464497985391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 高小兴快来
排卵这么淡,早孕就测出来了??恭喜!
我也觉得很奇怪。其实我好紧张。三个月前生化的好伤心。 我有一直在用plsz测试 没有完全白板过 一直都有杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕传我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 12:28 | 来自疯狂造人
好强大的孕气,必须接,传给我吧
点击查看全文
q1464497985391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 天佑家人
恭喜,那么你也是6.7号排卵的吧?
对的 应该是6号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 12:55 | 来自疯狂造人
这个是什么牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,本月传我好孕,图二那是排卵试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:01
恭喜恭喜,祝好孕,姨妈推迟,大卫早孕白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 13:09 | 来自疯狂造人
强大的孕气,传给我吧
点击查看全文