要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

第 一 次 。。。

689317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头两天老公的好友送给他一件礼物,原来是一张(A)碟片,前天周六晚上,洗了澡上床后造卧室看了,那些场景觉得很夸张,不过确实也很刺激。有生以来只听说过有这些片子,但真还是头一次真正看到。开始看不到两分钟,老公的手就闲不住了,搞得我全身痒痒的,不到十分钟,我就感觉到他JJ头上和我自己的下身都已经湿湿的了,接着就自然而然地边看边进入正题。。。。没抽动几下就都进高潮了。。。。完事后休息了不到十分钟,电视里的场面很快就又勾起了那种欲望。。。实在熬不住没接着就来了第二次,时间很长,大概折腾了半个多小时,他满头大汗了才结束。

边看片子边爱爱,还真是勾刺激。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:50 | 来自疯狂造人
以后你会爱上看片
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-14 22:33 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:10
楼主怀孕也是可以拿个的吧,楼上的认真了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
虽然大家聚集在这里是因为关注备孕,怀孕那些事,但这些专属于夫妻床笫之间的细节,我们还真就不关心,无论真的假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:12 | 来自疯狂造人
楼主和温情爱人都是一个套路的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:07 | 来自疯狂造人
现在还有男人在结婚前没看过A片的?我不信,不过这东西确实可以助兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:07 | 来自疯狂造人
现在还有男人在结婚前没看过A片的?我不信,不过这东西确实可以助兴,
点击查看全文