要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

跪求增加羊水的方法???已经在崩溃的边缘嘞!!!!

1596656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月4号早上去做了羊水穿刺,下午一点左右回家后,流黄色液体,像水一样,纸巾都擦不完,时间持续了大概有几十秒,然后就没再流。然而接连两次上厕所都有少量黄色液体流出,果断去了医院。医生马上安排了住院,打止血药,硫酸镁和氨基酸三样药水。B超正常,当晚就止血了。当我以为没事的时候,5号晚上十二点多,下体流水,被吓醒,马上找医生,医生还是给开了硫酸镁保胎,天亮了医生查房,居然连胎心都听不到了,吓得眼泪直流,在等着做B超的半个小时里,简直每分每秒都是煎熬,在确定胎心正常之后,悬着的心才算放下,但大问题来了——羊水少。于是医生开了好几瓶补药,像肌苷、维C之类的,直到6、7号早上上完厕所,用纸巾擦,发现还有有大概手指头大的黄色液体。还好8号之后到现在都没有流了。昨天做了B超复检,已经住院治疗一个星期,以为会有好转,但很打击,只是保持住了原来的羊水,基本没啥增加。医生建议我们去更好的医院去试试,抱着忐忑不安的心换了市里的大医院,没想到结果还是一样,做B超,胎儿一切正常,就是羊水偏少,只有75mm,医生说最好住院治疗,打点滴,我快疯了。然后医生还帮我检查下体,疼痛不说,她还说怀疑有炎症,白带有点多。还说了一大堆会有感染危险之类的话,可我以前真没那么多的白带,可能住院久了,没得洗过澡,每天都是擦身体,换内裤,而且每天喝很多水,平均一个小时上一次厕所,我也不敢久蹲,有点尿液残留有味道也很正常。一想到刚出院又要住院,打点滴打肿的两个手,尤其也不知道那么多药水对肚子里的宝宝会不会有影响。最重要的是,医生也不敢说有保证能让羊水正常,她只说再不行的话,只能灌羊水。。。听到这,我整个人都崩溃了,真的不知道怎么样就搞成了这样,我原本正常健康的宝宝怎么会怎么会怎么会………………
逃避也好,害怕也罢,我实在是没办法再呆在那冷冰冰的医院,得之,我幸。不得,我命。如果,宝宝他真的喜欢我这个妈妈,他不会舍得离开我。我能做的就是不走不动,躺着,尽可能的喝水。实在是想不出来有什么好办法了~~
看到这篇文章的姐妹们,请给我提提你们的宝贵建议吧,不管结果怎么样,我都谢谢你们,愿你们一生平安喜乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:23 | 来自疯狂造人
喝豆浆可以增加羊水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:27 | 来自疯狂造人
喝豆浆,鱼汤,有认识了保到了生了
点击查看全文
果子哒么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:28 | 来自疯狂造人
谢谢你,今天已经在喝着了。。希望有用吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
天哪!做羊水穿刺这么可怕?怎么会这样?我还在犹豫做不做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:13 | 来自疯狂造人
我在16周的时候,医生也是要求我做羊穿,我考虑来考虑去,最后还是决定做无创DNA,没有去冒这个险!
点击查看全文
果子哒么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 缘来缘去……
我在16周的时候,医生也是要求我做羊穿,我考虑来考虑去,最后还是决定做无创DNA,没有去冒这个险!
我的是查地贫,只能做羊穿。。能不做还是不要做了……
点击查看全文
果子哒么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
天哪!做羊水穿刺这么可怕?怎么会这样?我还在犹豫做不做呢
我到现在都不知道哪个环节出了错,现在很多人都做羊穿,安全系数还是很高的,只是人倒霉踩中那0.1,0.2的概率,可能也和每个人的身体素质有关,只能对你说,自己考虑清楚,千万别大意!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 10:29 | 来自疯狂造人
喝鲫鱼汤,我羊水少,喝两个星期补回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:33
多吃水果,汤类的东西,以前有认识的人羊水少去医院挂水的,医院有专门挂羊水少的药剂。
愿你一切顺利。
点击查看全文
果子哒么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
喝鲫鱼汤,我羊水少,喝两个星期补回来了
每一餐都喝吗???你的羊水少的时候是多少?真的能那么快补回来吗????
点击查看全文
果子哒么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 b5993743
多吃水果,汤类的东西,以前有认识的人羊水少去医院挂水的,医院有专门挂羊水少的药剂。

愿你一切顺利。
去医院用的是什么药呢???我在医院时打的是维C,平衡液,肌苷,只是控制住不流了,没啥提升效果~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 果子哒么么
每一餐都喝吗???你的羊水少的时候是多少?真的能那么快补回来吗????
一天三餐,少的时候33mm,半个月后就50几了,医生说正常了。不过鲫鱼汤很补,宝宝偏大一周。现在就不用天天喝了
点击查看全文
果子哒么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
一天三餐,少的时候33mm,半个月后就50几了,医生说正常了。不过鲫鱼汤很补,宝宝偏大一周。现在就不用天天喝了
好哒,谢谢你!!我今天就开始喝,但愿能像你一样很快就能补回来。接你的好运气!真心谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 果子哒么么
好哒,谢谢你!!我今天就开始喝,但愿能像你一样很快就能补回来。接你的好运气!真心谢谢啦
恩,希望我们宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:10 | 来自疯狂造人
听说喝豆浆好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:00 | 来自疯狂造人
喝乌梅也管用,一起试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
亲,我12周4天,nt的时候宝宝13+1羊水深度29cm是不是算少的,要不要补,吃鱼汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:25 | 来自疯狂造人
喝豆浆,喝汤,喝水,都可以补~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:58 | 来自疯狂造人
喝椰子水,见效也快。
点击查看全文