要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管宣告失败,下一步该怎么办

24807123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁大龄,
我的第一次试管历程昨天正式宣告失败,抽血HCG小于0.1,医生说可以停药了!
第一次试管开始于中秋9月16初诊,开好检查,基础卵泡7个!老公少精弱精,精液只有1毫升,A+B为0。10月2号月经第十八天医生定的短效长方案,开始降调!10月16号月经第二天开始促排,进口果纳芬!10月26夜针,医生说能取5个!10月28号取卵8个,5个能用的!31号得知二代配成2个,移植鲜胚!11月13抽血宣告失败!
第一次试管就这么失败了,没有多余的胚胎了!老公说再来一次!可是我真的不想在什么都不知道的情况下开始!
姐妹们,给我出出主意,我现在该做些什么。心里很茫然还能恐慌,34岁大龄还没有孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:15 | 来自疯狂造人
我也是34岁,11月5号移植的,因为卵子质量不好,就配成功一个二级胚胎,所以就移植了一个,到现在还不敢测,之前做过两次人授失败了,移植的时候内膜还厚,所以这次也不抱什么希望,这次如果不成功,我都想好了,以后每天锻炼身体,每天泡脚,再用一些中药或者一些保健品调理一下身体,把自己身体调理好了再重新开始!所以楼主不要灰心,加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:57 | 来自iPhone
赶紧锻炼起来,把身体调理好,卵泡数量如果没法增加,就把质量提高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 10:02 | 来自疯狂造人
我也是刚刚失败的。10月27移植两枚鲜胚 11月6日出血量大失败的。来月经了。我能体会你的心情。我也是这样的到现在心里也很难过。付出那么多结果不成。而且我也是老公的原因。我老公无精症。只能说这事得咱们自己坚强,振作。既然走到这了依然没有回头路了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:03 | 来自疯狂造人
调理身体,再来一次,老公也要锻炼,胚胎的质量是由精卵决定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:10 | 来自疯狂造人
1、运动吧,夫妻二人一起运动3个月,我同学是天天跑步,我和老公是每天瑜伽或游泳
2、蛋白粉,q10,男女备孕营养品
3、中医调理
4、早睡早起,提高睡眠质量,睡前泡脚

不拼数量拼质量,3个月的时间精子卵子会有一定提升的,我38岁巧囊,老公重度弱精,运动3个月试管,取10配5,5个100%养成囊,个人认为养囊成功率除了医生水平高,精卵质量也是需要的
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

1、运动吧,夫妻二人一起运动3个月,我同学是天天跑步,我和老公是每天瑜伽或游泳

3、中医调理

不拼数量拼质量,3个月的时间精子卵子会有一定提升的,我38岁巧囊,老公重度弱精,运动3个月试管,取10配5,5个100%养成囊,个人认为养囊成功率除了医生水平高,精卵质量也是需要的
你配得很好!我已经开始在运动,你备孕营养品吃了哪些?能不能介绍下呢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 水心09

你配得很好!我已经开始在运动,你备孕营养品吃了哪些?能不能介绍下呢,谢谢
乳清蛋白和大豆蛋白混着吃,爱乐维复合维生素(分男女),Q10每天400mg(不到400mg不能起到提高卵子质量的作用),ve,DHA,这些夫妻都吃(如果精子质量不好的话)

最主要的还是运动!!!运动能提高机体免疫,提高睡眠质量提高营养吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:58 | 来自iPhone
加油!我也34岁,第三次人授不行就试管啦,我们要有信心,宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

3、中医调理

你好,能告诉我你试管期间的饮食和运动安排吗?我马上要做试管了。希望能有你的好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

你好,能告诉我你试管期间的饮食和运动安排吗?我马上要做试管了。希望能有你的好运气
我是5月取卵,今年春节开始2人一起运动,每天平均10000步左右,50个仰卧起坐,他加50个蹲起和50个俯卧撑,我另外做瑜伽30-60分钟,周末会去游泳,这些运动看情况而定,每天换着来,不让自己太累,运动量是一点一点加上来的。促排开始就停止一切运动,依自己身体情况,可以散步,以肚子不疼为宜。

营养品也是春节开始吃的,具体吃了什么,在上面有恢复给楼主。

取卵一个半月后(促排会让卵巢变大,不适合马上运动,以防止卵巢扭转坏死),刚好是暑假期间,坚持练习瑜伽每天一小时,一直到移植的日子,老公就没再锻炼了。瑜伽给我最大的帮助就是好的呼吸,好的睡眠和好的心态,我想这对移植成功应该有帮助吧

希望姐妹们都能顺利,一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:39 | 来自疯狂造人
我33 取了 7个配成4个 还没移植
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

我是5月取卵,今年春节开始2人一起运动,每天平均10000步左右,50个仰卧起坐,他加50个蹲起和50个俯卧撑,我另外做瑜伽30-60分钟,周末会去游泳,这些运动看情况而定,每天换着来,不让自己太累,运动量是一点一点加上来的。促排开始就停止一切运动,依自己身体情况,可以散步,以肚子不疼为宜。

取卵一个半月后(促排会...
看样子,你也是老师哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

谢谢你写的真么用心,真的非常感谢,我明白了。也期待能有你一样的好运气。祝你和你的宝宝们平安幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

谢谢你写的真么用心,真的非常感谢,我明白了。也期待能有你一样的好运气。祝你和你的宝宝们平安幸福
不客气,希望能对你有帮助,有什么问题随时可以一起研究讨论,祝我们都早日抱得健康宝宝回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 水心09

看样子,你也是老师哇
呵呵,我是在夏练三伏
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

谢谢你的经验,为你祝福!
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 米米love_007

我也是34岁,11月5号移植的,因为卵子质量不好,就配成功一个二级胚胎,所以就移植了一个,到现在还不敢测,之前做过两次人授失败了,移植的时候内膜还厚,所以这次也不抱什么希望,这次如果不成功,我都想好了,以后每天锻炼身体,每天泡脚,再用一些中药或者一些保健品调理一下身体,把自己身体调理好了再重新开始!所以楼主不要灰心,加油哦!
亲,祝你好孕!等你消息!
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 愿被温柔相待

我也是刚刚失败的。10月27移植两枚鲜胚 11月6日出血量大失败的。来月经了。我能体会你的心情。我也是这样的到现在心里也很难过。付出那么多结果不成。而且我也是老公的原因。我老公无精症。只能说这事得咱们自己坚强,振作。既然走到这了依然没有回头路了。
没有回头路了,只能继续坚持!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:23 | 来自疯狂造人
楼主,你第二次开始了吗?我也面临第二次进周,条件比你更不乐观,已经40了
点击查看全文