要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

流褐色分泌物,医生要求绝对卧床

69645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天晚上开始流粉红色的,后来变成了浅褐色,昨天去医院各种检查,原本应该是54天的,B超出来才40多天,见胎心,验的HCG和雌二醇医生都说低,41天时验的HCG是4105,然后开了保胎的中成药就让我回家躺着了,有相似经验的姐妹吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 09:09 | 来自疯狂造人
要看排卵日,有没有晚排卵,如果晚排卵的话就没有你说的50几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 09:50 | 来自疯狂造人
别怕,我是44天流血,其实就是几滴褐色血,小便是出来的,当天还有工作,只好回去上班,一直坐着,没有更多的东西流出来,卫生护垫却一直有印。第二天去看医生,查血B超,也没看出什么。继续吃保胎药,要求卧床或住院。我在家躺了几天,之后只是上厕所时擦可以看到颜色还有血丝,血膜。不严重,而且颜色越来越陈旧。我想这说明伤口是早的,没有新鲜血就是好情况。现在两周过去了,后面的4-5天已经完全没有血色了。这种流血可能不是真正意义上的先兆流产。但是,我们多注意,多休息。我现在还在吃保胎药,医生说要吃到胎活。不知道是不是要吃到12周。希望你也顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:09 | 来自疯狂造人
我见红大概一周半吧,就一直在家躺着
点击查看全文
q1452927613267 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
要看排卵日,有没有晚排卵,如果晚排卵的话就没有你说的50几天
我是计划怀孕的,应该是第16 17天排的卵,主要是数值太低,担心
点击查看全文
q1452927613267 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的二胎梦
别怕,我是44天流血,其实就是几滴褐色血,小便是出来的,当天还有工作,只好回去上班,一直坐着,没有更多的东西流出来,卫生护垫却一直有印。第二天去看医生,查血B超,也没看出什么。继续吃保胎药,要求卧床或住院。我在家躺了几天,之后只是上厕所时擦可以看到颜色还有血丝,血膜。不严重,而且颜色越来越陈旧。我想这说明伤口是早的,没有新鲜血就是好情况。现在两周过去了,后面的4-5天已经完全没有血色了。这种流血可...
我也不严重,昨天下午上了两次厕所没看见有颜色了,到晚上又有,血值又低
点击查看全文