要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

b超有胎心,但孕酮7点几,求姐妹们的正能量!

38807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,现在心情很不好,昨天周日去医院做了b超,显示有了胎心胎芽,孕囊21*12,但是验血的结果却并不好,孕酮才7.86ng/ml hcg才47999miu/ml 按我之前的验血结果,这个数值还只停留在上周三的样子,也就是说到我昨天周日抽血有四天时间没涨hcg了,其实我之前验血结果孕酮也不高,才16点几,因为我一直没腹痛出血连褐色分泌物都没有,关键那时b超太早也照不出胎心的,所以还是正常上班没采取措施。现在孕酮这么低,但是没出过血,不知道我的宝宝还能保住吗?昨天医生给开了一盒黄体酮胶囊,过几天再去复查,我现在一切寄希望于这盒黄体酮了!宝宝,你是最坚强的,你一定能挺过来!

点击查看全文
daisy129de (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:42 | 来自疯狂造人
我现在怀孕50天左右
点击查看全文
daisy129de (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:42 | 来自疯狂造人
姐妹们,我这种情况吃黄体酮能有作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
先吃吧,然后尽量卧床休息,自己再买点ve吃。没出血应该问题不大,我都见红了,也没事的。放宽心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
别担心,把药吃上,宝宝会健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 09:26 | 来自疯狂造人
平时也多喝豆浆啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:49 | 来自疯狂造人
赶紧把黄体酮吃上,两稍微大一点,有胎心说明宝宝在努力,宝妈更要加油了!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 12:49 | 来自疯狂造人