要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号排卵已很清楚的测到粉印了(好孕分享)

86686335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经测到很淡很淡的水印,今天一早三点多就醒了,测了下,已经很明显了!
给大家分享下我的备孕经历
末次月经;10月20日
排卵日:11月3日
首先我要说下我和我老公长期分居两地(一个厦门一个广州),一个月基本上只有4天在一起(我双休,他单双休,所以双休他都会回来)今年1月份结婚的,但一直避孕,直到7月,公公查出肺癌晚期,我们计划8月开始不避孕,8月第一次测排卵,测到排卵了,但他不在身边,所以错过了,9月测到排卵,也很努力的AA,可能是太紧张没有怀上,由于可能因为我公公的原因,婆婆也开始着急了,10月份婆婆给我熬了中药说某某某就是喝了这个药很快就怀孕了,心里虽然不想喝,但考虑到公公婆婆期待的心情,喝了三次(要求也是三次)
关于月经:比较规律,30天一个周期
关于宫寒:我也不知道自己是不是宫寒但很确定的是天气一冷,我手脚很冰很冰,冬天都要穿睡眠袜的那种,从9月份失败姨妈来后,我坚持每天用姜汤泡脚,姨妈结束后吃了两次黑豆(每次40颗)姐妹们说要吃七天,但是我觉得不好吃所以没坚持
关于胎梦:不管你信不信,这个月3号测到排卵AA后的三天,我真的梦见蛇,好多好多蛇,有一条身上还镶嵌了蓝宝石,看着我,把我吓醒了。
关于AA,2号晚上测到强阳,就马上定了3号中午的飞机去广州,3号早上也强阳,3号下午老公偷溜回家我们AA了,这次没那么紧张,所以AA的时候比较放松,过程还是比较美好的,姿势就是群里姐妹之前推荐的女的蹲着身体往下男的从后入(我推测我子宫后卫)完事后姿势保持了半个小时,然后侧躺,4号也强阳,4号晚上也安排AA了,这个月比较奇怪,强阳从2号晚上到8号都很强(备孕两个月没遇到过这样情况,不知道是不是喝了中药的原因,延长了排卵的时间)
关于着床:没有着床出血,没有刺痛感,反而这段时间拉肚子拉的比较多
关于屁多:平时不关注,上个月我也觉得屁多就是没怀,这个月也一样屁多,所以屁多也不知道是不是症状
最后如果大家要中药秘方可以私我分享给大家,希望大家都马上好孕

点击查看全文
小OK妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:25 | 来自疯狂造人
对了关于体温:排卵日是36.5,后面到现在每天都维持在36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小OK妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:47 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
恭喜恭喜
谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:50 | 来自疯狂造人
回复 小OK妈
谢谢啊
我今天也刚测到,还在兴奋中,哈哈,祝我们孕期都顺顺利利的
点击查看全文
小OK妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
我今天也刚测到,还在兴奋中,哈哈,祝我们孕期都顺顺利利的
嗯啊,都顺顺利利,宝贝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝媽,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是20号姨妈,3号排卵,但是是大白板,希望接你好孕,下月宫内好孕
点击查看全文
小OK妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:58 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
有差床降温吗?
没感觉降温
点击查看全文
小OK妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1465118756357
恭喜恭喜,我也是20号姨妈,3号排卵,但是是大白板,希望接你好孕,下月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:02 | 来自疯狂造人
祝好孕!中药秘方能发个给我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:05 | 来自疯狂造人
同排,本人今早已测到粉印,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 07:05 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文