要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

不明原因不孕怎么办

579818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方检查都正常,除了染色体没查,所有都查了,结婚四年怀不上,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:39 | 来自疯狂造人
我结婚6年了,双方都没问题,人工授精做了3次都没成功。现在在喝中药调理身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 22:42 | 来自疯狂造人
造影呢?排除了吗?
点击查看全文
q1456878490673 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
造影呢?排除了吗?
造过了,双侧通畅,没有一点粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Garfield夏夏
我结婚6年了,双方都没问题,人工授精做了3次都没成功。现在在喝中药调理身体。
中药有效果吗?我也打算人授或者中药,正在犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478856601834
亲,如果医院检查一切正常,那你平时经期有注意量正常吗,提前或推后吗
量从去年就表少了,周期是去年27天,每个周期都准,今年25天,也很准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478856601834
亲爱的,你这个情况就是血虚,还伴有宫寒,一到冬天就会怕冷,手脚冰凉,脸色也不太好吧,只要调理调理就好了,现在还好,如果长时间下去会导致失血加重引起血虚,甚至严重的会提前闭经,亲爱的可以试试姜茶,我哺乳期一直都在喝的
红糖姜茶?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1456878490673
中药有效果吗?我也打算人授或者中药,正在犹豫
中药在调理,吃了觉得身体还是有点变化的。人授的概率很低,做了三次也灰心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Garfield夏夏
中药在调理,吃了觉得身体还是有点变化的。人授的概率很低,做了三次也灰心了。
你查染色体了吗?听说染色体异常也影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:29 | 来自疯狂造人
我也是不明原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 00:12 | 来自疯狂造人
我也是刚看了中医 也是月经量少 开了大补丸 也是说体虚 手脚冰冷 不能吃凉寒的东西 红糖姜茶也开始每天喝了 希望能有好转……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 08:04 | 来自疯狂造人
不妨试试中药,我也是检查没事,医生把脉说是肾虚宫寒,引起排卵不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Garfield夏夏 我结婚6年了,双方都没问题,人工授精做了3次都没成功。现在在喝中药调理身体。
和我完全一样,我们心里的苦都一样,加我微信咱两聊聊,同命相连的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
不妨试试中药,我也是检查没事,医生把脉说是肾虚宫寒,引起排卵不好
你中药吃的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 允晨妈咪爱妹妹
我也是刚看了中医 也是月经量少 开了大补丸 也是说体虚 手脚冰冷 不能吃凉寒的东西 红糖姜茶也开始每天喝了 希望能有好转……
大补丸是什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1456878490673 你中药吃的怎么样
才吃了一个月,白带比以前好多了,也不手脚冰凉了,例假肚子疼也好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
才吃了一个月,白带比以前好多了,也不手脚冰凉了,例假肚子疼也好点了
那还真有效果了,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1456878490673
你查染色体了吗?听说染色体异常也影响怀孕
查的,做人授需要查染色体的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
我也是结婚几年了 除了没做人工和试管 什么都做了 还是没怀上 好心灰意冷
点击查看全文