要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十天,各种不舒服

2354514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了b超,卵泡最大的2.4,雌二醇5800(大单位),医生开了乐宝得,第一次打这个。这个酸爽,我不得不佩服全程打这个针的姐妹了,真心不容易啊,护士今天打针时候就觉得太疼,回来果真肚皮黑了。八点多开始头晕的厉害,肚子也胀的不行。估计卵宝宝还在长大吧。
明天继续b超抽血,换右边手,不然看着护士把针转180度找血管我也是毛毛的,比拔出来重新戳还要恐怖,好啦,我要睡觉啦,试管妈妈们都加油,晚安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:11 | 来自Android
我打了九天,今天还要抽血b超,两边卵泡30+。希望赶紧可以夜针,实在太难受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:06 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油

我打了九天,今天还要抽血b超,两边卵泡30+。希望赶紧可以夜针,实在太难受了
嗯嗯,希望我们都能打夜针啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:08 | 来自Android
回复 杨杨和张张

嗯嗯,希望我们都能打夜针啦
我促排第7天了,没有特别反应,雌二醇才不到700。
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 fuwenli369

我促排第7天了,没有特别反应,雌二醇才不到700。
我第七天也是差不多600多哟,后期长的快哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:05 | 来自疯狂造人
为什么会头疼啊?这么大副作用!
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479302093604

为什么会头疼啊?这么大副作用!

嘿嘿可能是我自身体质的原因,我周围也很多全程没感觉的,别怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

嘿嘿可能是我自身体质的原因,我周围也很多全程没感觉的,别怕。
哦哦好的亲 做这个会不会加速衰老?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:14 | 来自Android
回复 杨杨和张张

我第七天也是差不多600多哟,后期长的快哈
我今天促排10天了,内膜只有0.7,怎么办啊。。。
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:25 | 来自疯狂造人

我今天促排10天了,内膜只有0.7,怎么办啊。。。
内膜后期还会变化的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:48 | 来自Android
回复 杨杨和张张

内膜后期还会变化的,
医生说我再打1-2天就可以取了。说实在不行就放弃,但是我再论坛上看到好多姐妹都是内膜薄移植成功的。说明这个也不是决定的因素。我的内膜没想到打了这么多激素还是和平时一样,可能是手术伤到了。。。
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:51 | 来自疯狂造人

医生说我再打1-2天就可以取了。说实在不行就放弃,但是我再论坛上看到好多姐妹都是内膜薄移植成功的。说明这个也不是决定的因素。我的内膜没想到打了这么多激素还是和平时一样,可能是手术伤到了。。。
嗯,我的内膜也是手术后一直薄,没关系啊亲,如果不能移植鲜胚,就养好身体再移植,一味图快其实也不太好,等身体底子养好再去接宝宝,会更加棒O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:22 | 来自Android
回复 杨杨和张张

嗯,我的内膜也是手术后一直薄,没关系啊亲,如果不能移植鲜胚,就养好身体再移植,一味图快其实也不太好,等身体底子养好再去接宝宝,会更加棒O(∩_∩)O
我关键是都调了半年了,内膜就是不长,也没办法了,是虽说成功率低一些,但是也不是决定因素
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:51 | 来自疯狂造人

我关键是都调了半年了,内膜就是不长,也没办法了,是虽说成功率低一些,但是也不是决定因素
豆浆喝起来,榴莲吃起来,伟哥塞起来,其实只要内膜血流好都好的。还有可以增加一些下半身的运动,比如仰卧起坐或者高抬腿,对于改善血流来说还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:21 | 来自疯狂造人
促排多少天!?我这促排第6天了…昨天B超0.9的6-7个,0.8,4个,0.7,6-7个,0.6一个!明天又抽血了…好期待夜针
点击查看全文