要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

心凉了……再次见红……

87069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天的时候,上厕所之后擦的有粉红色出血,当时也没有在意太多,第二天还有粉色出血,偶尔红色,量很少,都说是先兆流产。在这之前查的HCG翻倍挺好的,孕酮稍微偏低点,大单位20。医生为了以防万一让口服了几天黄体酮胶囊和保胎灵胶囊。孕酮升到大单位38,这药才停了几天,就见粉色了……第三天一大早忙去医院,HCG翻倍还可以,孕酮由于停药的原因又降到了大单位19.8。B超什么也没有看到,医生又给开了一星期的黄体酮针,说是比口服的吸收要好,B超过一星期再复查。回来打了一星期黄体酮,断断续续还是有粉色擦的时候,今天有,明天没的,心里很烦。。。努力让自己心态放平。网上各种查,突然间发现有人说叶酸也会导致见红出血胎停什么的,就观察了两天,发现还是有间断出血,最后果断把叶酸也停了,结果真的不出了。这中间算是安生了几天,卧床休息,平安无事了。忍到48天的时候,想做个B超看下有没有孕囊了,去市妇幼排队等待,结果说是有一个无回声区,13×6×15mm,张力欠佳。HCG22565,翻倍比之前慢了,孕酮在打针得作用下,在正常范围。被医生告知胚胎发育不好,不用再保了,顺其自然吧……心里当时好委屈,哇凉哇凉的……带着不甘心走了。回到家心情很不好,不明白为什么胚胎质量就不好了呢,也没有什么遗传因素和别的不好的因素呀?心情一落千丈……最后想想有的大夫挺爱吓人的,医德也不行,说话太官方。今天50天,朋友又带我找了个经验很足的妇科医生帮忙看了B超,我告诉她今天50天了,她说还没有胎心,但是有胎芽了,当时听到有胎芽了,心里特别的激动,因为前两天在市妇幼做的连卵黄囊都没看到,只是个无回声区。然后她又告诉我说实际天数只有42天,没有50天,我说,可能是着床晚吧?她说,也有可能,不过这个天数应该有胎心胎芽了,这个宝宝可能不太好姑娘。我还是不死心的问,胎芽不都有了吗,我可以再等等。。。她说可以,如果在这之间没有腹痛出血的话,你再等十天再做个B超,到时候如果有胎心了那就万事大吉了,如果没有,基本上你就不用再等了……我心里还是有一丝希望的,毕竟我反应还是有的,经常恶心的厉害,心想这个宝宝一定可以的,只要不再见红腹痛什么的。告别之后回到了家,觉得有点累,睡了会。到了晚上该起床吃饭了,觉得腰酸的挺厉害的,肚子也微微的不太舒服,从刚怀孕到现在一直都有腰酸的症状,有时候特别重,看网上说腰酸也是先兆流产的表现。我就去上了个厕所,一擦,果然就看到了粉色,心情顿时坠落到谷底……吃饭的心情也没有了。。。只想坐在这里发呆。。。各种查资料。。。现在特别无助。。。本以为看见胎芽了是好事。。。没想到回来之后却又见红了。。不知道是不是有点累着了还是什么。。。心里说不出来什么滋味。。。我也不知道我现在还该不该继续去吃药保胎,好矛盾。。。心里哇凉哇凉的……明天还要去单位上夜班,什么心情都没有,已经请假了十天,不好意思再开口向领导请假了。。但是我现在真的是什么心情都没有了。。。好无助、也好惋惜。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:15 | 来自Android
要对娃有信心,多休息,你这情况别去上夜班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 21:15 | 来自疯狂造人
继续请假保胎吧!
我前面一个就是腰酸、期间有褐色分泌物、胚芽很长了还是没胎心,最后流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:08 | 来自疯狂造人
楼主:坚强坚强,我觉得你有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 22:25 | 来自疯狂造人
不到最后一刻都不要放弃。毕竟怀上也不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 22:51 | 来自疯狂造人
还是请假不要上班了,在家卧床休息
点击查看全文
卤蛋儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:11 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我要坚持到最后。。。不留遗憾。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:53 | 来自疯狂造人
怀孕都腰酸啊,我也腰酸,我同事也要酸,现在都好好的啊,我第一个也是有胎芽没胎心流的,当时也不懂孕酮低也没看,又怀了这个一直保胎现在13周了,很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:19 | 来自Android
楼主,39天的时候hcg多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了啊?宝宝保住了吗?
点击查看全文