要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

囧事一件~~~

1444210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知大家有没有试过这样,这两天把下面毛毛刮了,虽然没有全部剃干净,但基本大部分都剃掉,结果闺蜜今天就来约我一起去洗浴中心洗个澡搓个背
一开始觉得没什么就答应了,但真的去到那里,觉得还是挺不好意思的~~
跟闺蜜一起脱光了衣服,站在镜子前照了一下,发现没有毛毛挡着,下面光秃秃的,即使站着也能看到私密部位的样子。。。一种羞涩感顿时涌上心头!!

刚刚跟闺蜜QQ聊天,闺蜜说:“你还真大胆啊~经过今天,连你木耳的颜色我都知道了”gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:16 | 来自Android
哈哈。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 14:23 | 来自疯狂造人
没去过澡堂,去到那都是脱光光洗澡吗?很害羞的说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:52 | 来自疯狂造人
我也全剃了,感觉比以前轻松多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
我也全剃了,感觉比以前轻松多了
剃了之后需要经常剃吗?感觉刚刚长出来的毛渣渣会扎到自己耶...
求科普
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:14 | 来自疯狂造人
之前刮过一次,刚长出来太扎人啦,经常痒痒的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:20 | 来自疯狂造人
楼主是黑木耳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:49
有同样的感受。大学时有个室友天生无毛,一起去澡堂洗澡,确实很轻易能看到下面em22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:57 | 来自疯狂造人
好羞涩的,我没刮都不好意思去呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
剃了之后需要经常剃吗?感觉刚刚长出来的毛渣渣会扎到自己耶...
求科普
很痒的,刚长出来那会,我老公睡午觉我无聊就跟我老公说来我给你刮毛,然后他经不住我烦着他,就答应了,刮完过几天长出来了,天天说我给他刮了现在好痒。哈哈,我说那再刮干净就不痒了,他不要我刮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 夜雪kety
很痒的,刚长出来那会,我老公睡午觉我无聊就跟我老公说来我给你刮毛,然后他经不住我烦着他,就答应了,刮完过几天长出来了,天天说我给他刮了现在好痒。哈哈,我说那再刮干净就不痒了,他不要我刮了。
哈哈哈哈哈,好有情趣
点击查看全文