要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

姐妹们,妊娠高血糖每天测几次血糖呀?谢谢

1046619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 19:35 | 来自疯狂造人
一天四次,空腹一次,早餐后两小时一次,中餐后两小时一次,晚餐后两小时一次。空腹不宜超过5.1,两小时餐后不宜超过6.7。这是我们这边的标准,不知道你那边是怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:46 | 来自疯狂造人
我之前是一天四次,连续十天餐后都正常,偶尔空腹高一点,就改一天测两次了,空腹和晚饭后,我医生告诉我不用测那么多次了,一周测一次小轮廓,但是我不放心,就还一天两次,要么就只测空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:22 | 来自疯狂造人
请问大家,餐后两小时自测7.6。高不高呀?一小时8.3。我在网上查标准值怎么都不一样咧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 得醉生活
请问大家,餐后两小时自测7.6。高不高呀?一小时8.3。我在网上查标准值怎么都不一样咧。
餐后两小时自测要小于6.7的,我们这医生没叫在家测一小时呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 得醉生活
你查的是普通糖尿病标准 孕妇的标准要更严格 孕妇血糖空腹5.1以内 饭后两小时6.7以内 你的已经超出标准了
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 多啦小小梦
我之前是一天四次,连续十天餐后都正常,偶尔空腹高一点,就改一天测两次了,空腹和晚饭后,我医生告诉我不用测那么多次了,一周测一次小轮廓,但是我不放心,就还一天两次,要么就只测空腹
测四次是空腹,三餐后两小时吗
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 一朵蘑菇的傲骄
一天四次,空腹一次,早餐后两小时一次,中餐后两小时一次,晚餐后两小时一次。空腹不宜超过5.1,两小时餐后不宜超过6.7。这是我们这边的标准,不知道你那边是怎么样。
我是买了个血糖仪回来想自己测测,,我们这医生没让自己测!感觉自己测测放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 sandss
测四次是空腹,三餐后两小时吗
嗯是的,我记得你不就只是空腹高一点吗,最近没调理正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
第一周一天6次,第二周一天4次,第三周开始一周4次
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 馨妹—二胎
第一周一天6次,第二周一天4次,第三周开始一周4次
一周四次只测四次空腹?还是随机四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 sandss
一周四次只测四次空腹?还是随机四次
说随意抽一天测四次,一次空腹,三餐餐后2小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:33 | 来自疯狂造人
理论是七个点 三餐前和两小时后 还有一个睡前
实际不需要每天测这么多 自己在家测了有数的 每天差不多吃这些东西 不用测也知道自己血糖水平
我哪顿吃多了比如烤鸭酱糖醋排骨这些含糖的吃了 就会特地测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 一朵蘑菇的傲骄
测血糖,除了三餐吃,就什么都不能吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 一朵蘑菇的傲骄
是吃晚饭两小时、还是从吃饭算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 醉酒笑红尘ら
测血糖,除了三餐吃,就什么都不能吃了吗?
一天可以分六餐吃,少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 曹小迪
是吃晚饭两小时、还是从吃饭算
早中晚吃饭后两小时测一下,就是早餐的话,早餐吃第一口开始后两小时,七点吃的早餐,就九点测血糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:21 | 来自疯狂造人
又一个和血糖做斗争的宝妈。一起加油
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 面包or爱情
又一个和血糖做斗争的宝妈。一起加油
嗯嗯!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:46 | 来自疯狂造人
前几天在医院静脉血空腹5.1,今晚饭后两小时血糖仪6.7,但我之前对比过自己的血糖仪比医院少了0.5,是不是餐后两小时就是7.2了?
点击查看全文