要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宫后卫 怀孕了 来撒好孕棒

849828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-13
强阳的时间: 2016-9-13
今年2月10号左右 50多天双胎停育 做了无痛人流 半年后开始备孕 因为本人以前宫寒 所以从打算备孕开始就每天喝鲜姜红糖水 因为天天上班熬着不方便 所以就拿保温杯闷1至1个半小时然后再喝 但是一定要上午喝 不能下午喝 接着就是晚上用鲜姜泡脚(经期这两样都的停下) 就这样坚持了一个月左右 因为自己是子宫后卫 加上又是周末夫妻 所以就把我假的年假安排在自己排卵期期间 这次并没有用试纸 也没有测体温 我和老公就蒙着来 感觉自己分泌物多了 就每天同房一次 后来就减少了 隔天一次 但这次怀孕症状不像上次那么明显 就月经前稍微胸涨痛 不过排卵一周左右有一阵小腹疼 那两天有明显的胸涨 涨的不想穿内衣了 后来就等姨妈 我平时月经28天 周五回到家十点多测了个排卵 但是算不上强强阳 (因为怕失望所以测的拍卵)看到排卵试纸以后就不甘心了 又测了大卫 居然有水印 不敢相信啊 但是后来每天都测大卫 但是没有什么加深 因为试纸没了 就没看到大卫加深 (个人觉得自然备孕 大卫不会咋糊)隔了一周去医院官方确实是怀孕了 接着就是十一假期 可这个假期就没消停过 又是褐色分泌物 又是出血的 但是检查一切都正常 后来不放心挂了专家 专家说因为时间短 着床不稳 现在要少走动 后来就一直卧床休息 吃药 到现在10周多了 昨天发现有一个类似白带拉丝的东西是血色的 但是没有其他出血或者褐色 虽然也担心 但是有时候想想 这么多风雨都过来了 而且宝宝在我的肚子里 我凭什么不相信她在妈妈肚子里健健康康的啊 下下周三该nt了 保佑一切顺利 把我得经历传给大家 顺便把好孕也分享给大家 希望正在努力的姐妹早早好孕 希望有褐色分泌物或者出血的宝妈 一定调整好心态 只有心态好了 身体才会分泌hcg以及孕酮 保证宝宝健康 大家一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:47
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿升级宝妈哈,希望我也能本月如愿,接本月健康好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也是子宫后位的,请问楼主啪啪时是用哪种方式?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主一切顺利!接本月宫内好孕!
点击查看全文
q1432670531428 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小小大梦想
恭喜,接好孕,我也是子宫后位的,请问楼主啪啪时是用哪种方式?
我趴着屁股翘起  老公在背后跪着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 开心~宝贝
恭喜楼主如愿升级宝妈哈,希望我也能本月如愿,接本月健康好孕哦
传你这月好孕
点击查看全文
回复 小酸妹
恭喜恭喜!接好孕!
传你早早好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺顺利利,传我健康宫内好孕,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1432670531428
我趴着屁股翘起  老公在背后跪着
我不敢试,会不会很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺顺利利,传我健康宫内好孕,谢谢!
谢谢你  传你健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小小大梦想
我不敢试,会不会很痛
想要孩子  忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:46 | 来自疯狂造人
传你这月好孕
谢谢啊,拿个大箩筐稳稳的接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:46 | 来自疯狂造人
想要孩子  忍了
对的,谢谢楼主,祝宝宝平安健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小小大梦想
对的,谢谢楼主,祝宝宝平安健康出生
谢谢你 怕疼就慢慢来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:58 | 来自疯狂造人
谢谢你  传你健康宫内好孕
稳稳接着本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 09:22

传你早早好孕

谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝顺利平安 接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤心愿❤
恭喜宝妈 祝顺利平安 接宫内健康好孕
谢谢 传你健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:09 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文