要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

给宝宝的一封信

1005788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是妈妈揣你的第51天,宝宝你是个调皮又磨人的精灵。看看妈妈的经历吧,在怀孕30天时早早孕试纸几分钟后才有淡淡的水印,以为失效大意没有去医院,37天又测还是水印,我心里犯嘀咕了,难道又是失效的吗?不放心还是去了医院,阴超未见孕囊医生问我确定是怀孕吗?我沉默了,又去抽血hcg216,孕酮15。确定是怀孕赶紧找医生,医生一看各种吓唬,又是宫外孕,又是优胜劣汰,出来已经六神无主,腿脚发软。因为不甘心,妈妈已经失去三个宝宝了,已经不想在失去你了。情绪不受控制的大哭起来,给粑粑打电话已经哭的稀里哗啦,还好粑粑比较有耐心各种安慰!回家后每天都是灰色的,不想就这样看着你走。39天换医院,抽血hcg255,孕酮16雌二醇177,拿到单子再次泣不成声,见到医生已经失去表达能力,医生安慰这样不利于你着床,于是哭声嘎然而止,我告诉自己,不能这样伤害你,擦干眼泪我要保持良好的心态迎接你。拿着保胎药以及保胎针,每天晚上打两针,面对针头不得不承认妈妈是个胆小鬼,每次都捂着屁股半天不敢拿开,医生很无奈!但是为了你我还是选择面对!就这样每天两针连续打了七天,46天彩超看到孕囊和卵黄,hcg861孕酮18雌二醇77,看到血值我精神又不好了,找医生看医生说你长的靠近宫口,容易流产,就是成活妈妈也会大出血,我的心情乱到不能理智的询问医生,很多问题还没有问就出来了。我已经不知道该怎么办,仿佛已经掉进痛苦的深渊,眼泪已经不能表达我伤悲,我想逃离这里回到妈妈身边!于是我坐上了回家的大巴,中途上厕所已经流出几滴鲜红的血,我心灰意冷,不知道坐了多久才回到家中,看到妈妈(爱你的外婆)内心的堤坝已然崩溃!外婆看到妈妈也是心疼万分。我父亲(爱你的外公)第二天去家里的医院拿了保胎的中药回来,还有保胎针,49天当晚继续打针,疼得眼泪一直打转,今天妈妈又去打了第二针。不知道为什么,每次胎停之前妈妈种会眼睛变成双的,前面三次都一样,这次妈妈的眼睛又双了,我好害怕,害怕你会像你的兄长一样抛下我一走了之,留我一个人独自伤心。宝宝,给我一点信心吧!不要离开我,你要好好的,坚强一点好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
相信宝宝会坚强活下来的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
坚强加油!我也是打针 我是自己给自己屁股上打 再痛也忍 加油 我们要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
坚强加油!我也是打针 我是自己给自己屁股上打 再痛也忍 加油 我们要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:27 | 来自疯狂造人
宝宝一定会在的,宝妈加油
点击查看全文
宝不要放弃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 熊晨依
相信宝宝会坚强活下来的,加油。
结果怎样不得而知
点击查看全文
宝不要放弃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s3182236755
坚强加油!我也是打针 我是自己给自己屁股上打  再痛也忍 加油 我们要相信宝宝
我真佩服你的勇敢
点击查看全文
宝不要放弃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 迷糊妹801
宝宝一定会在的,宝妈加油
加油吧!٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 19:32 | 来自疯狂造人
加油 愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:36 | 来自iPhone
加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝不要放弃
我真佩服你的勇敢
希望我们的宝宝看到我们的努力 我妈妈一直问我宝宝怎么样 我每次都想哭 就是不敢告诉她
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 19:38 | 来自疯狂造人
加油 你坚强宝宝才会更有信心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 19:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油,为宝宝祈福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也在2014年失去过一个孩子,这次怀孕了也特别小心,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 19:49 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:50 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也失去过两个了,这一次也是天天给自己打针,医生说打满三个月,比起皮肉痛苦,现在被孕吐折磨得不行,痛并快乐着。相信宝宝,他会坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:59 | 来自疯狂造人
心态一定要好 不然也影响宝宝发育 影响hcg的分泌
点击查看全文
宝不要放弃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
加油宝妈,我也失去过两个了,这一次也是天天给自己打针,医生说打满三个月,比起皮肉痛苦,现在被孕吐折磨得不行,痛并快乐着。相信宝宝,他会坚强。
我没有孕吐,以前怀那三个孕吐都可厉害,这次hcg低,所以没感觉
点击查看全文
宝不要放弃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 顾霸霸
加油 你坚强宝宝才会更有信心!!
谢谢你的鼓励,加油
点击查看全文
宝不要放弃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s3182236755
希望我们的宝宝看到我们的努力 我妈妈一直问我宝宝怎么样 我每次都想哭 就是不敢告诉她
我刚开始也是这样,后来回来了
点击查看全文