要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停后再次怀孕,能要吗

1416438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.18胎停流产,10.17第一次月经,今天周期第28天,测到怀孕,纠结难过中,备孕一年了,好期待宝宝的到来,可现在还在调养期,只同房一次没想到会有,姐妹们,这个宝宝能要吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:08 | 来自疯狂造人
查查,能要为什么不要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:56 | 来自iPhone
要吧,既然都有了就要吧,开心点!我之前也是胎停了,比你早一个多月,我年纪比较大,现在还在调养中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 22:19 | 来自疯狂造人
亲,刚清宫完是很容易怀,这回宝宝做好准备来找你了,好好养着,乐观,要相信宝宝。像你这种情况我有见过,她很顺利的生了,所以你要根宝宝一起努力。祝愿楼主顺利升级。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:23 | 来自疯狂造人
现在多少周了?去医院确认了吗?我是9月28做的无痛清宫,没来月经又怀上了,45天检查胎心胎芽都有,医生说很好
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 q1473434615412
现在多少周了?去医院确认了吗?我是9月28做的无痛清宫,没来月经又怀上了,45天检查胎心胎芽都有,医生说很好
正好四周,还没去医院,打算明天去验血,流产时医生说至少三个月才能要,不过现在看来你我这不都有了,祝福我们的宝宝都好好的
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 果蛋皮妹
亲,刚清宫完是很容易怀,这回宝宝做好准备来找你了,好好养着,乐观,要相信宝宝。像你这种情况我有见过,她很顺利的生了,所以你要根宝宝一起努力。祝愿楼主顺利升级。加油
嗯嗯,谢谢亲的鼓励呢,宝宝一定会好好的
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 06:05 | 来自疯狂造人
回复 紫叶湘竹
要吧,既然都有了就要吧,开心点!我之前也是胎停了,比你早一个多月,我年纪比较大,现在还在调养中
嗯嗯,既然来了就是有缘分,你也不要着急,宝宝一定会来的
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479020203554
查查,能要为什么不要
过两天去检查,宝宝来了就要一起努力。上次流产时医生说最少三个月才能要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:07 | 来自疯狂造人
是的,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝www
嗯嗯,谢谢亲的鼓励呢,宝宝一定会好好的
宝宝一定会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
楼楼 真幸运这么快就有了 我也是刚经历了胎停人流 现在还在家休息~医生建议是半年后要小孩 但是我看到有别的医生说胎停后半年内怀上的概率很大而且百分之九十五的人第二胎都可以顺利生产~所以我打算调理三个月这样就备孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:00 | 来自疯狂造人
我四个月产检时胎死宫中,不知道什么原,因,现在心里有阴影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 紫叶湘竹
我四个月产检时胎停,现在心里有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:54 | 来自Android
回复 s1768770065
楼楼  真幸运这么快就有了  我也是刚经历了胎停人流  现在还在家休息~医生建议是半年后要小孩  但是我看到有别的医生说胎停后半年内怀上的概率很大而且百分之九十五的人第二胎都可以顺利生产~所以我打算调理三个月这样就备孕~
你有没有去查查台停的原因呀我也是刚胎停一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:55 | 来自Android
回复 爱宝宝www
正好四周,还没去医院,打算明天去验血,流产时医生说至少三个月才能要,不过现在看来你我这不都有了,祝福我们的宝宝都好好的
你胎停的时候后来有没有查原因了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 12:14 | 来自疯狂造人
我也是胎停过,也是心里有阴影,既然有了那就是缘分,相信宝宝会很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 12:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停过,也是心里有阴影,既然有了那就是缘分,而且能怀孕就是已经恢复了
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472962788589
我也是胎停过,也是心里有阴影,既然有了那就是缘分,而且能怀孕就是已经恢复了
嗯嗯前几天去查血了,值还不错,但愿宝宝健康归来
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 BABY铛铛
你胎停的时候后来有没有查原因了?
没查,医生说孕酮低,这次去查血,孕酮20,没给开药
点击查看全文