要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不该抱太大希望,又被现实狠狠的敲打

375113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月4日,周期40天,31号排卵

可能又是自己胡乱套症状,10号出血一次,以为是着床出血,屁多,疲倦,乳头痒,我还真把自己当孕妇了,11号没有血,12号开始有一点,今天流了一天的褐色分泌物了,早上测早早孕还是大白板,一阵心酸,哪怕让我见着一次亲妈灰也好,哪怕是咋呼也好啊,老公也跟着我揪紧了心,一天问我好几次月经来了没有,不想再让老公失望啊,好想哭。
体温很乱,一直高不上去,今早又急速下滑,没戏了没戏了,不想接受现实啊,还要失望多久

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:19 | 来自疯狂造人
体温没上去你可能没排卵,下个月做个卵泡检测看看比较准,不要急,好事多磨
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 yllyl
体温没上去你可能没排卵,下个月做个卵泡检测看看比较准,不要急,好事多磨
不知道,但是30、31白带拉丝很长,我想应该是排卵日吧,体温很差,所以纠结得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
不知道,但是30、31白带拉丝很长,我想应该是排卵日吧,体温很差,所以纠结得很
有排卵日拉丝不等于卵子就会排出,有的会直萎缩了,体温没有明显升高就说明没有排卵,只有做排卵监测最直观了
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 yllyl
有排卵日拉丝不等于卵子就会排出,有的会直萎缩了,体温没有明显升高就说明没有排卵,只有做排卵监测最直观了
谢谢亲,我懂了,关键是现在一直流褐色的,量不多不像月经该怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
谢谢亲,我懂了,关键是现在一直流褐色的,量不多不像月经该怎么办啊!
如果明天还是这样去医院抽下血查下hcg和孕酮,确认下有没有怀孕,如果没有找医生开点调经的药,正式来月经后第三天抽血查下激素六项,把体温情况跟医生说下,如果是怀孕就要看数值了
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 yllyl
如果明天还是这样去医院抽下血查下hcg和孕酮,确认下有没有怀孕,如果没有找医生开点调经的药,正式来月经后第三天抽血查下激素六项,把体温情况跟医生说下,如果是怀孕就要看数值了
谢谢亲,祝亲早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
谢谢亲,祝亲早日好孕
你也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:22 | 来自疯狂造人
同排卵日,今天刚来褐色分泌物,最近大姨妈一直不准,上月推迟一周,这月提前一周,快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:43 | 来自疯狂造人
同排卵日,今天也有点点褐色了,晚上大姨妈必到,还是觉着自己太在意了,求而不得
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 windy1987
同排卵日,今天刚来褐色分泌物,最近大姨妈一直不准,上月推迟一周,这月提前一周,快疯了
我昨天流褐色,今天华丽丽来到
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 windy1987
我昨天流褐色,今天华丽丽来到
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1470624208180
同排卵日,今天也有点点褐色了,晚上大姨妈必到,还是觉着自己太在意了,求而不得
是呀,我姨妈华丽驾到了已经,但是每个月不得不在意啊,真想抽自己大嘴巴,排卵后的每一天都像打鸡血似的套症状,幻想自己有了,这是不是病啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:46
不要灰心,月经没来就还有希望呢,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
点击查看全文