要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管上举

522714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管是通的 但是双侧上举怎么办 能怀孕吗 怎么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:38 | 来自疯狂造人
严重的话做宫腹镜手术吧!花费10000+,需住院5天,我10.10刚刚做完手术,来一次月经后就可以备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:57 | 来自疯狂造人
我也是双侧上举,喝中药热敷,下月再做一次通液,不想再做通液了,不知道有没有好点的办法
点击查看全文
s1943962817 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
我也是双侧上举,喝中药热敷,下月再做一次通液,不想再做通液了,不知道有没有好点的办法
大夫让做的通液吗 我的大夫就让吃中药 灌肠 热敷 没和我说做通液 还说自己能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:47 | 来自疯狂造人
双侧上举,可以试试运动,比如跳绳,踢毽子,的动作,每天坚持跑步,或快走运动,如再加中药调理更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 5211314#
严重的话做宫腹镜手术吧!花费10000+,需住院5天,我10.10刚刚做完手术,来一次月经后就可以备孕了
美女做完疼吗?医生也让我做这个手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:43 | 来自疯狂造人
我的也是上举,双侧都通,不过医生也说可以自己怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
片子看下。我也上举
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:07 | 来自疯狂造人
我的双侧通畅伞端上举,马上腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:14 | 来自疯狂造人
我了是左侧上举,输卵管是通了,医生让我多运动,有的说还了做手术,我不想做手术,不知道啥时候能怀孕,我和你们不一样我老公是当兵了,要个孩子挺难,他只有星期天才出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:55 | 来自疯狂造人
我的也是上举,两侧都是上举。放射科单子上结果都是通畅,结果医生看片子说通而不畅。给我开了灌肠的药,和治疗盆腔炎的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1479186390665
美女做完疼吗?医生也让我做这个手术
不疼,能忍受,是微创手术,就两个针眼那么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1479400035689
我了是左侧上举,输卵管是通了,医生让我多运动,有的说还了做手术,我不想做手术,不知道啥时候能怀孕,我和你们不一样我老公是当兵了,要个孩子挺难,他只有星期天才出来,
我多囊也不好要 我不想手术 手术一万多还不一定能怀上 再试试要不上直接试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
我多囊也不好要 我不想手术 手术一万多还不一定能怀上 再试试要不上直接试管吧
我就是上举,有点宫寒,不想手术,手术有后疑症,听说了,试管受罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1441348680164
我的也是上举,两侧都是上举。放射科单子上结果都是通畅,结果医生看片子说通而不畅。给我开了灌肠的药,和治疗盆腔炎的药。
我也在灌肠和吃药
点击查看全文