要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

备孕五个月没中,该不该造影,之前有胎停过。。

551017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:29 | 来自疯狂造人
我觉得自己对自己身体状况应该有数,没有炎症就不必要做造影。我也应备了五六个月,多运动,吃黑豆喝豆浆促排卵用试纸测排卵量体温找排卵日一直没中,然后各种怀疑自己身体状况,也准备好做造影。我又迟疑后决定用去医院做排卵监测,当月就中了。建议你去医院做1一3个月监排,再不中去做造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 23:24 | 来自疯狂造人
才五个月,怕什么,放松心情,太紧张会有影响的,要是真想做造影,做之前先让老公去检查吧,因为男人检查不痛,做造影真的很痛!
点击查看全文
MamiJun (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
才五个月,怕什么,放松心情,太紧张会有影响的,要是真想做造影,做之前先让老公去检查吧,因为男人检查不痛,做造影真的很痛!
老公活力检查过 有点低  a+b  26.1  畸形率98%  三月时候检查的,是不是叫他复查下再说,最近在吃锌 硒 番茄红素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1467954343364
我觉得自己对自己身体状况应该有数,没有炎症就不必要做造影。我也应备了五六个月,多运动,吃黑豆喝豆浆促排卵用试纸测排卵量体温找排卵日一直没中,然后各种怀疑自己身体状况,也准备好做造影。我又迟疑后决定用去医院做排卵监测,当月就中了。建议你去医院做1一3个月监排,再不中去做造影。
主要我之前生化 后来胎停  之后去上海一妇婴检查了全套  用药备孕五个月没中,只有输卵管没查了,老公精子活力26.多,畸形率98,烦恼死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 MamiJun
主要我之前生化 后来胎停  之后去上海一妇婴检查了全套  用药备孕五个月没中,只有输卵管没查了,老公精子活力26.多,畸形率98,烦恼死了
那跟我当时的情况差不多,我老公也是精子畸形率98%,好像吃了两个月药畸形率到了93%,医生说没问题了我们就试了三个月,还是不成功我才去做的造影,谁知道造影后一个月我就怀上了!说实话有点意外,心情也比较放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
那跟我当时的情况差不多,我老公也是精子畸形率98%,好像吃了两个月药畸形率到了93%,医生说没问题了我们就试了三个月,还是不成功我才去做的造影,谁知道造影后一个月我就怀上了!说实话有点意外,心情也比较放松!
嗯,我怕一直试下去也是浪费时间,所以还是去查下心里有数点,今天白带检查通过了,准备上海红房子医生约起来造影了,一样跟你一样下个月就怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 MamiJun
嗯,我怕一直试下去也是浪费时间,所以还是去查下心里有数点,今天白带检查通过了,准备上海红房子医生约起来造影了,一样跟你一样下个月就怀
我是备孕了差不多1年半才怀上的,就是下不定决心做造影,虽然痛但一切都是值得的,对了,我的造影结果是没有问题,双侧通畅,希望你也一样吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
不是造影后要避孕3个月吗。你怎么那么快怀孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小贝北
不是造影后要避孕3个月吗。你怎么那么快怀孕啊?
就是我没听医生的话,只避孕了一个月,但是后来怀上了,医生也没有说什么啊,还跟我说怀上了就好啊!叫我别想太多,现在孕24周多了宝宝很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
就是我没听医生的话,只避孕了一个月,但是后来怀上了,医生也没有说什么啊,还跟我说怀上了就好啊!叫我别想太多,现在孕24周多了宝宝很好!
有医生说来了2次月经就可以计划怀孕。有的说3个月。老公又催得急。好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小贝北
有医生说来了2次月经就可以计划怀孕。有的说3个月。老公又催得急。好烦啊
有说输卵管后三个月是怀孕的黄金时期!不知道是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:06
胎停可能是精子跟卵泡不好,优胜劣汰,你还是跟你老公一起先去做个孕前检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
胎停可能是精子跟卵泡不好,优胜劣汰,你还是跟你老公一起先去做个孕前检查吧
我老公最近复查活力已经正常了,ab68点多,我正在等等介入,一侧通而不畅一侧通而极不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 MamiJun
去做了吗??周末给做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 MamiJun
老公活力检查过 有点低  a+b  26.1  畸形率98%  三月时候检查的,是不是叫他复查下再说,最近在吃锌 硒 番茄红素
我老公也是精子畸形率99。。胎停两次,不知道胎停跟畸形率有没有关系。。。你老公畸形率好了吗。。??我这次也是备孕4个月了没怀,不知道怎么办了,是不是要做输卵管造影,,你做了吗,,疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
去做了吗??周末给做吗
周末不做的,好大夫直接预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:06
回复 MamiJun

我老公最近复查活力已经正常了,ab68点多,我正在等等介入,一侧通而不畅一侧通而极不畅 ...

恩恩那你老公已经正常了,老公那个时候也是弱精,调理了一个多月就正常了医生男的比女的好治疗一些,通而不畅比堵塞轻一些,可以做介入疏通也不用住院的那种。
点击查看全文