要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕14周了,一斤都没涨!!

919953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?一点肉都吃不下,宝宝会不会不好??现在14周了,休重比孕前还瘦,都愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:32 | 来自疯狂造人
我也不爱吃肉 不爱吃饭 体重也没长 不过平时水果维生素鲜奶都没少 宝宝长得很好 还偏大一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447858333876
我也不爱吃肉 不爱吃饭 体重也没长 不过平时水果维生素鲜奶都没少 宝宝长得很好 还偏大一周
我不爱吃水果,也不吃牛奶,你都吃些什么水果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 17:34 | 来自疯狂造人
我现在孕15周,喝凉水都长肉!胖了快10斤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 超级小柠檬
我现在孕15周,喝凉水都长肉!胖了快10斤!
这样才好吧?起码孩子在营养,我是孕后瘦了快10斤了,现在一斤都没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:52 | 来自疯狂造人
我孕15周 胖了10斤 都被我吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 mhy418
我孕15周 胖了10斤 都被我吸收了
真羡慕你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine清妹子
真羡慕你们
我喜欢你这样不胖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 mhy418
我喜欢你这样不胖的
好啥,担心宝宝没营养,瘦了没涨过肉,一身排骨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1447858333876
跟宝妈一样。什么都不想吃没胃口。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 菇凉儿0730
跟宝妈一样。什么都不想吃没胃口。哎
我孕吐时间是过了,现在就是饿的快,吃一点就饱了,就是不涨肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:20 | 来自疯狂造人
我儿子同学的妈妈刚生了二胎,整个孕期一共胖了两三斤,宝宝偏大两周,生下来八斤六两
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 21:23 | 来自疯狂造人
我现在是15周+5,也是没长一斤,比怀孕前还瘦两斤,也担心小孩有没有长,而且肚子也不大,从外观看,根本就不像个怀孕的,做孕妇不容易担心的多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1450965534348
我现在是15周+5,也是没长一斤,比怀孕前还瘦两斤,也担心小孩有没有长,而且肚子也不大,从外观看,根本就不像个怀孕的,做孕妇不容易担心的多。
跟你一样的,各种担心,一点都不像个孕妇样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
我儿子同学的妈妈刚生了二胎,整个孕期一共胖了两三斤,宝宝偏大两周,生下来八斤六两
额,那她体质确实是还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine清妹子
跟你一样的,各种担心,一点都不像个孕妇样
不过我身体差从怀孕40天开始就保胎了,保到七十多天才好,那之后只要去人多的地方就容易头晕呼吸不畅,所以我就没有上班了,天天呆在家也无聊,还得各种怀孕担心,做女人真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:09 | 来自疯狂造人
我也是 比怀孕前还瘦十几斤 心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1450965534348
不过我身体差从怀孕40天开始就保胎了,保到七十多天才好,那之后只要去人多的地方就容易头晕呼吸不畅,所以我就没有上班了,天天呆在家也无聊,还得各种怀孕担心,做女人真不容易。
我也是,身体不好再加孕吐,也在床上躺到12周,现在又胎盘低,又不能多走,真是心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 西瓜妈妈Zxy
我也是 比怀孕前还瘦十几斤 心塞啊
是的,真的是太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:12 | 来自iPhone
后期会长的。我到18周一斤不长。还瘦了七斤。后期你想少长点都控制不住的
点击查看全文