要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

第一次促排这样是不是强阳了呀,没有打戎促的针

403324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排这样是不是强阳了呀,没有打戎促的针,早上测第二个印不太显,刚才测了一下很深,但是感觉还你不上第一个印深,这是快要强阳了还是已经转弱了呀,有经验的姐妹帮忙看看白
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:06 | 来自疯狂造人
这是快要排了吗?还是已经排过了呀,我就是怕我错过排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:29 | 来自疯狂造人
去监测卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:02 | 来自疯狂造人
你要关注我,我才能给你发信息,要不发不出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不听妈妈话
你要关注我,我才能给你发信息,要不发不出去
放屁呀,擦,爱说不说,想推销什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 希望我事事顺心
放屁呀,擦,爱说不说,想推销什么呢?
我看我们情况差不多,只是单纯想和你交流一下,你这心理这么扭曲,把谁都当坏人,嘴还那么臭,你还还是生不出孩子的好,不然都带坏了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不听妈妈话
我看我们情况差不多,只是单纯想和你交流一下,你这心理这么扭曲,把谁都当坏人,嘴还那么臭,你还还是生不出孩子的好,不然都带坏了!!!
不好意思本人儿女双全了。而且家庭幸福。和睦资金不缺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不听妈妈话
你怎么不敢直接告诉其他姐妹。谁心里有鬼谁知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不听妈妈话
唉,不做亏心事不怕鬼敲门。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 希望我事事顺心
你怎么不敢直接告诉其他姐妹。谁心里有鬼谁知道
我看到好几个跟我情况一样的,都互相关注了,也没那么多逼事,碰到你也真他妈邪门了!!你儿女双全了,你还在这里问什么强阳弱阳的啊!还不差钱,你jb难不成在给别人做代孕那啊!!跟你说话真他妈郁闷,贱人一枚,操!!你他妈才有事没事放屁那!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:38 | 来自疯狂造人
关注好几个姐妹,也没遇到过像你这样jb事多的贱人!儿女双全还不差钱,在这里发什么强阳弱阳的帖子,搞代孕的吧!操!你他妈才爱放屁!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 19:17 | 来自疯狂造人
还没,算弱阳,要两根一样深或者比对照线深才算强阳
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
还没,算弱阳,要两根一样深或者比对照线深才算强阳
恩,我应该是没有测到强阳,等我在用试纸测的时候你那个更浅了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
我也是,昨天左边16,右侧15,早上测很深,下午又浅了,我都怕排了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472872538981
我也是,昨天左边16,右侧15,早上测很深,下午又浅了,我都怕排了
我去监测了,两边大个的卵泡已经没有了,大夫说已经排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:03 | 来自疯狂造人
那你没测之前卵泡多大啊
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
那你没测之前卵泡多大啊
测了,1.6,1.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
测了,1.6,1.5
那16️15是几天后排的
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:29 | 来自疯狂造人
我测的那天是1615,然后医生给开了两针尿促,他说打完这两针就开始同房隔天一次,我打完这两针隔了两天吧,应该就排了,具体什么时候拍的我也说太好
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:29 | 来自疯狂造人
对了,这期间有一天我的小肚子特别疼
点击查看全文