要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

趾骨怎么会越来越痛了

650015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来就是晚上睡觉翻身的时候会疼,做一会起来的时候会疼,现在走路都会疼了,不知道是怎么回事,二胎妈妈都会这样吗?有有同感的妈妈呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:27 | 来自疯狂造人
深有同感,度日如年呀,晚上睡觉成了痛苦的事。
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 here0605
深有同感,度日如年呀,晚上睡觉成了痛苦的事。
我现在连走路都疼,手按又一点都不疼,我也不好意思问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
带上孕带会有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 18:25 | 来自疯狂造人
5个月开始痛,现在每天翻身或躺久坐起来都有种火辣辣的感觉,但走路坐着不痛,唉,一胎都没这些痛,现在耻骨,腰,屁股左右侧骨都会痛,还老容易有尿意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 23:01 | 来自疯狂造人
同感。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 02:46 | 来自疯狂造人
头胎也会这样啊,我是动都不想动,走走腿疼,坐坐屁股疼,躺躺腰疼,孕晚期真遭罪,加油吧,宝妈们,一起加油熬.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-14 09:17 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-15 10:24 | 来自疯狂造人
我一胎的时候孕后期耻骨联合疼,后来好几个原因顺转剖。现在二胎,才五个月刚过,耻骨联合又开始有点疼了,好害怕后期疼得厉害不能顺产!
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
我一胎的时候孕后期耻骨联合疼,后来好几个原因顺转剖。现在二胎,才五个月刚过,耻骨联合又开始有点疼了,好害怕后期疼得厉害不能顺产!
一胎都剖了,二胎还能顺产吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
一胎都剖了,二胎还能顺产吗?
看你孕期产检数据啥的,孕妇体重不超标,胎儿不太大,胎盘位置,子宫瘢痕厚度没啥特殊情况,医院大夫还是让先试顺产的!
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:11 | 来自疯狂造人
看你孕期产检数据啥的,孕妇体重不超标,胎儿不太大,胎盘位置,子宫瘢痕厚度没啥特殊情况,医院大夫还是让先试顺产的!
宝妈说的好专业,我们这的医生没有说过,下次去产检的时候问问 ,可是趾骨疼能行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
宝妈说的好专业,我们这的医生没有说过,下次去产检的时候问问 ,可是趾骨疼能行吗?
耻骨联合疼厉害的话最好别顺产,到时候耻骨联合裂开你就得卧床了,有人会卧床将近一年!所以我有点担心自己这次五个月就开始有点疼,后期严重,又要剖宫产了,我很想自己顺产的
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:33 | 来自疯狂造人
耻骨联合疼厉害的话最好别顺产,到时候耻骨联合裂开你就得卧床了,有人会卧床将近一年!所以我有点担心自己这次五个月就开始有点疼,后期严重,又要剖宫产了,我很想自己顺产的
这么严重呀!我还真是不知道,我现在白天走路都疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
这么严重呀!我还真是不知道,我现在白天走路都疼
你上网查查耻骨联合疼吧,别大意
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:05 | 来自疯狂造人
你上网查查耻骨联合疼吧,别大意
谢谢宝妈
点击查看全文