要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

是流产还是生化?

541212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13日排卵,24号测出印子,差不多10天测到阳了,早孕试纸测到阳就没我再测了,试纸也没有就没管了,之后几天也没有任何不舒服的感觉,就在11.8号那天下午突然感觉下边有东西流下来了,赶紧上厕所看,就发现流血了。鲜红的血。之后立马到医院检查,B超却什么也没有,晚上的时候血更多了,还流出来一块血块,看着像是孕囊。今天血流干净了。要多久才能开始备孕啊?姐妹们,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:31 | 来自疯狂造人
算起来40多天了,有孕囊了,应该是自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回来
那是不是得过三个月才能备孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 00:36 | 来自疯狂造人
你有孕囊吗?我49天时候都没看到孕囊,51天数值突然就下降就开始出血,医生叫我休息2个月可以了,可我不想等,这个月测到排卵就同房了,但没中超,下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 00:36 | 来自疯狂造人
你有孕囊吗?我49天时候都没看到孕囊,51天数值突然就下降就开始出血,医生叫我休息2个月可以了,可我不想等,这个月测到排卵就同房了,但没中超,下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:09 | 来自疯狂造人
应该是自然流产了,试纸阳了就不是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
流血了之后去做的B超,什么都没看到,但是有流出来一小块东西,看似孕囊状的东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回来
那得多久才能开始备孕啊?失去宝宝的事情总是每天都会想起,难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1475512695269
应该是自然流产了,试纸阳了就不是生化了
那流产是不是得三个月后才能备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
那得多久才能开始备孕啊?失去宝宝的事情总是每天都会想起,难过
医生说最好半年,最快三个月,我准备来两次月经就准备,早点进入准备状态心情会好一些,备孕也不是马上就能中,早点顺其自然,你说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
怀孕流产后'来过一次月经备孕'还是没来就开始备孕了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1476533071793
怀孕流产后'来过一次月经备孕'还是没来就开始备孕了呢?
流产后没来月经,测到有优质卵泡我又开始啪啪啪了,但是没成功,下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
流产后没来月经,测到有优质卵泡我又开始啪啪啪了,但是没成功,下个月继续努力
反正先准备着,不是说准备了立马会中的,多一次机会多一分希望吧
点击查看全文