要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

宝宝。妈妈今天最后陪你了。

1579454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你知道吗。你和妈妈我都被你那父亲给骗了。说什么他会把你留下。他会保住你。妈妈跟你爷爷奶奶说我要生下你。他们说你是女孩不要。叫妈妈打掉你。我怎么也没想到。你外婆也不喜欢你的到来。宝宝原谅妈妈。妈妈真的很没用保护不了你。妈妈这辈子都不会原谅 他们。宝宝妈妈会永远的记住你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:03 | 来自疯狂造人
宝妈,女人不容易,特别心疼你!我是要孩子不容易,所以男宝女宝我们都很高兴,能坚持生下来最好,毕竟生男生女也不是我们能左右的,命里有时终须有,谁又能保证下一胎一定是儿子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:05 | 来自疯狂造人
不知道该说什么,心痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:07 | 来自疯狂造人
为什么要第三胎,为了生儿子,你就变成他们的生育工具了,何苦这样过一辈子呢?不过真的钱多的花不完可以尝试。不过自己的身体没人帮你恢复。两个孩子刚好了 。多了反而会很累的。孩子之间也会有隔阂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:10 | 来自疯狂造人
残忍!!!!!可怜的宝宝!!
点击查看全文
w1464981066520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 夏二宝健康平安
残忍!!!!!可怜的宝宝!!
我想我这辈子。都不会原谅我自己的。是我害了她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱你哟$
为什么要第三胎,为了生儿子,你就变成他们的生育工具了,何苦这样过一辈子呢?不过真的钱多的花不完可以尝试。不过自己的身体没人帮你恢复。两个孩子刚好了 。多了反而会很累的。孩子之间也会有隔阂。
为什么。女孩就怎么讨人厌。男孩就怎么讨人喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
宝妈,女人不容易,特别心疼你!我是要孩子不容易,所以男宝女宝我们都很高兴,能坚持生下来最好,毕竟生男生女也不是我们能左右的,命里有时终须有,谁又能保证下一胎一定是儿子呢
宝妈我是不是真的很没用连我自己的孩子都保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1478912656333
不知道该说什么,心痛。
心痛我现在不只心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1464981066520
宝妈我是不是真的很没用连我自己的孩子都保不住
还是跟老公商量一下,做他的思想工作!还是有女儿享福多,为了生儿子,自己也累,将来又要考虑买房,带孩子!只要你们两个人想好了什么问题都好说了!b超也有翻盘的,只有生下来最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:44 | 来自疯狂造人
生男孩有什么好?重男轻女都是傻B,我还希望我二宝还是女孩呢,我老公就喜欢女儿,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:51 | 来自疯狂造人
但愿宝宝投胎投个好人家。喜欢女孩的人家…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈别打掉啊!生下来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
还是跟老公商量一下,做他的思想工作!还是有女儿享福多,为了生儿子,自己也累,将来又要考虑买房,带孩子!只要你们两个人想好了什么问题都好说了!b超也有翻盘的,只有生下来最准
商量我怎么没商量。他是死了心要打掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471502705693
但愿宝宝投胎投个好人家。喜欢女孩的人家…
是呀希望她不要在来这个家庭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:10 | 来自Android
打了你以后都不要怀孕了,你们一家子都是凶手,包括你自己!真搞不懂,为什么现在还有这么重男轻女的家庭,这样的家庭就该没有孩子!会有报应的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:16 | 来自疯狂造人
我想说,越这样的家庭越难如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:43 | 来自疯狂造人
留下吧,如果不留下你以后肯定会后悔的,你怎么确定下个孩子是男孩,万一还是女孩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖妈咪
留下吧,如果不留下你以后肯定会后悔的,你怎么确定下个孩子是男孩,万一还是女孩呢
我说了。他们是死了心要打掉。我也跟他们说了。下一个是女孩我死也要生下她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:20 | 来自疯狂造人
都19周多了你舍得吗?宝宝在肚子里都很活泼的动了,宝妈真的忍心吗?不过我也能体会你的无奈...哎!
点击查看全文