要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急急急hcg重新涨起来但雌二醇孕酮下降厉害

13144720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕七周二,前四周hcg翻倍可以,第二次验血到9千多,孕酮21多,雌二醇三百多。突然孕40天左右流褐色血两天,验血hcg七天了才到一万二,但孕酮竟然有56多,雌二醇有1600多,开始打hcg针和吃地屈孕酮片,两周后,昨天孕七周一天验血,hcg终于涨起来了到七万多,但孕酮又降到21,雌二醇降到940多!!!孕酮可以打黄体酮补,但雌二醇怎么办啊?!!听说正常的话孕酮和雌二醇是一直上升的啊!我的会不会胎停?!去年胎停过,是hcg不翻倍,孕酮和雌二醇都低。。。。。求助姐妹们。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 12:09 | 来自疯狂造人
b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
b超了吗
还没去呢,准备过几天再去,太早怕打击~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 奇奇宝宝麻麻
还没去呢,准备过几天再去,太早怕打击~
7周就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
7周就有了
我知道一般七周正常都有了,但还是觉得过几天再去,太怕看不到胎芽胎心~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:06 | 来自疯狂造人
可以补雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
可以补雌二醇
今天看医生,医生啥都没说,没开什么药,就打hcg和黄体酮。。。。请问你怀孕中还是生了?你当时雌二醇怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 奇奇宝宝麻麻
今天看医生,医生啥都没说,没开什么药,就打hcg和黄体酮。。。。请问你怀孕中还是生了?你当时雌二醇怎样?
我怀孕中,9周,就4周多的时候查过一次雌二醇,之后都没查了,我这边的医生不让查那个,只看hcg和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我怀孕中,9周,就4周多的时候查过一次雌二醇,之后都没查了,我这边的医生不让查那个,只看hcg和孕酮
哦~~祝大家都好孕,顺利度过孕期~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:06 | 来自疯狂造人
我的hcg七天涨六百,孕酮没涨,雌二醇降一百 ,现在还在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝不要放弃
我的hcg七天涨六百,孕酮没涨,雌二醇降一百 ,现在还在保胎
能保就保,起码尽力了不留遗憾~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 22:49 | 来自疯狂造人
LZ别担心 我七周加也是孕酮和雌二醇下降 医生给开了黄体酮 前天查血又涨回来了 我是hcg一直翻倍不好 所以住院保胎半个月了 加油 祝我们的宝宝都平安健康降临人世
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宝不要放弃
加油!!尽力保胎,不留遗憾~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 扁扁兔兔
LZ别担心 我七周加也是孕酮和雌二醇下降 医生给开了黄体酮 前天查血又涨回来了 我是hcg一直翻倍不好 所以住院保胎半个月了 加油 祝我们的宝宝都平安健康降临人世
谢谢亲,不过黄体酮不是补孕酮的吗,怎么对雌二醇也有用?你的医生怎么说?还有你的hcg只要一直涨就不怕,继续努力!大家的宝宝一定会没事的、会健康出生的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 奇奇宝宝麻麻
谢谢亲,不过黄体酮不是补孕酮的吗,怎么对雌二醇也有用?你的医生怎么说?还有你的hcg只要一直涨就不怕,继续努力!大家的宝宝一定会没事的、会健康出生的~
医生说孕酮涨雌二醇也会跟着涨的 忘记和你说了 我是二胎试管麻麻 谢谢亲的鼓励 我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:06 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 扁扁兔兔
医生说孕酮涨雌二醇也会跟着涨的 忘记和你说了 我是二胎试管麻麻 谢谢亲的鼓励 我们一起加油(^ω^)
羡慕二胎了~我还头胎,还是胎停过一次的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:41 | 来自疯狂造人
雌二醇有时候降几百都正常,密切关注,只要不是一直降就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 扁扁兔兔
亲,HCG 不好怎么保?孕酮和雌二醇都正常,就HCG 不理想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
亲,HCG 不好怎么保?孕酮和雌二醇都正常,就HCG 不理想。
我的hcg九周才是48000 但是宝宝很给力 我现在就是吃保胎灵 地屈孕酮片 每天20毫克的黄体酮保胎 现在已经孕十周加了 还在住院保胎 我们一起加油(^ω^)
点击查看全文