要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

想去排除宫外孕的可能 多久能去呢?

459613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19月13
28排卵
这两天肚子隐隐约约不舒服
前三天还有褐色分泌物
看了很多资料 自己很担心
想提早去排除这个可能性。
应该多久的时候去呢?
点击查看全文
小凳子北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:28 | 来自疯狂造人
可以看到孕囊的的时间大概是什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:46 | 来自疯狂造人
19月13?
点击查看全文
小凳子北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
19月13?
说错 10月13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:52 | 来自疯狂造人
月底去B超应该能看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:10 | 来自疯狂造人
如果没有持续在某一两个地方感觉到剧痛,hcg增长和孕酮都尚可,即使有一点出血但也不多,基本就可以等到约孕50天再去一超。我就是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 12:25 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物的话,最好早一点去医院看一下
点击查看全文
小凳子北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
月底去B超应该能看到了
好的。那就月底去医院看看
点击查看全文
小凳子北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
如果没有持续在某一两个地方感觉到剧痛,hcg增长和孕酮都尚可,即使有一点出血但也不多,基本就可以等到约孕50天再去一超。我就是这样。
就是宫外孕有的是突发的 所以才觉得恐怖。又担心宫外孕又担心胎停 整个孕早期都在害怕当中。哎
点击查看全文
小凳子北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463233987607
有褐色分泌物的话,最好早一点去医院看一下
今天倒是都没有了,先观察几天好了。到时候和医生说说 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2622197311
就是宫外孕有的是突发的 所以才觉得恐怖。又担心宫外孕又担心胎停 整个孕早期都在害怕当中。哎
我一怀孕去验血看翻倍,其实我觉得数值挺好,医生就开始说怀疑我宫外孕,因为医生认为我翻倍慢,而且有褐色分泌物,肚子还东疼一下西疼一次的有点可疑。按这医生的意思等一旦可以确认是否宫内就要早去照B超。可由于太早去担心看不到,为了保险起见我焦急又无奈的等到了早孕试纸强阳再次去验血,很意外的数值上万了,赶忙去排B超,回忆起来幸运的是现场没有号了,只能约到下周,而且那时又咨询了另一个医生,她问了情况,认为现在可能看不到,更令人担心,如果没有不适,等一周看更保险。然后我一超就意外惊喜的看到宫内胎心胎芽了,想想听说好几个姐妹hcg一万多去B超连孕囊都看不到,总结了自身经验,就告诉你之前留言的那些看法,毕竟我自己就是凭着这些标准愣是等到hcg五万多才一超,而且一次到位的。你参考参考吧!
点击查看全文
小凳子北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 00:30 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我一怀孕去验血看翻倍,其实我觉得数值挺好,医生就开始说怀疑我宫外孕,因为医生认为我翻倍慢,而且有褐色分泌物,肚子还东疼一下西疼一次的有点可疑。按这医生的意思等一旦可以确认是否宫内就要早去照B超。可由于太早去担心看不到,为了保险起见我焦急又无奈的等到了早孕试纸强阳再次去验血,很意外的数值上万了,赶忙去排B超,回忆起来幸运的是现场没有号了,只能约到下周,而且那时又咨询了另一个医生,她问了情况,认为现在...
嗯嗯,那就等试纸强阳了再去验血看一下,我现在试纸只是阳而已。而且我听说早期去B超也对胚胎不是很好。只是有的宫外孕就是会来得突然,所以总是不放心,现在觉得自己知道太多也是没啥好处。不想了,现在家里安心养胎好了。谢谢你的建议!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小凳子北鼻
嗯嗯,那就等试纸强阳了再去验血看一下,我现在试纸只是阳而已。而且我听说早期去B超也对胚胎不是很好。只是有的宫外孕就是会来得突然,所以总是不放心,现在觉得自己知道太多也是没啥好处。不想了,现在家里安心养胎好了。谢谢你的建议!
不客气,我理解你,因为我也是这么熬过来的,再说我琢磨了很久发现实际上宫外孕往往是有预兆再发作的,所谓的突发只是没有去注意宫外孕的征兆而已……所以一切指标正常发展,没有特别异常的症状就不用太恐慌……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:47
7周多可以去看是否有胎心了。
点击查看全文