要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

机关算尽终不孕,放平心态好运来

148512669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-25
强阳的时间: -
如题所示,这个月我没有检测排卵,所以我也不知道强阳的时间。从头说起吧。
本人88年备孕二胎,大宝女儿14年10月底出生,本来计划今年7月好孕来年生个白羊宝宝,结果天不遂人愿失败了。我以为第一个月备孕太过自信没有做好准备,所以月经期间我就买了排卵试纸八月月经一过我就认真检测排卵,但是我的强阳会持续三天左右,我也不知道具体排卵时间,就是强阳那几天跟老公安排功课。但是依然失败了。所以九月我就排卵+基础体温,还去B超检测过一次,结果是有优质卵泡的。所以就放心在强阳时又安排了功课,不过当时还是不懂抓排卵时间,就每天一次。老公都有点精疲力尽了。然而九月依然失败。国庆参加完好朋友的婚礼,7日大姨妈依然来报到,备孕三个月全以失败告终我的心情极度不好,期间有怀疑过自己身体不好,也怀疑过老公精子质量不好,都想去医院好好检查了。朋友都告诉我不要有太大的思想压力,妈妈也说老二就顺其自然不要想太多了。于是乎十月月经过后我只坚持了基础体温的记录,其他的排卵检测都没有了,叶酸也不吃了,心里也不想了。就看着造造提示的排卵期同房提示来安排功课。但是基础体温在27日那天下降了几度,系统提示我可能有排卵,要在12小时内同房,当天中午就又安排了一次。这次排卵期间就进行了4次,其中25号用了一次“非妈助孕”。本人是子宫后位,每次都是后入式,SJ后先趴20分钟左右,然后平躺一下我就左侧卧一会儿,左侧卧一会儿。因为这个月没有去检测排卵,所以不知道是哪边卵巢排卵,就左右各侧卧一会儿。还有最重要的一点,【每一次同房都要让自己高潮】哟。还有最最重要的一点,之前我都没有尝试过,这一次在25.27日两次同房后我都尝试这样做,可能真的有效果。方法就是:老公SJ完了以后趁他去洗漱的时候我自己又偷偷制造一个高潮(具体方法自己琢磨,你们懂的)。
昨天去医院官方了,不过可能天数还早,数值不是很高,医生说下个周末再去查血看翻倍。最后祝造造里的姐妹都能心想事成,好孕连连。
下附排卵期,基础体温,早早孕试纸,官方结果图片哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 11:36 | 来自疯狂造人
我跟你同天排卵,未次是10.7号,图一是11.10号的血值结果,图二是11.13号的结果,没找医生看,不知道这样的翻倍好不好,恭喜楼主,希望宝宝健康平安出世。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:08 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的吧。同喜同喜哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 13:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
传传传。祝稳稳接住宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 满满的爱啊~
恭喜恭喜,接你本月好孕哦!
传传传,传给你哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 西妈想要贝宝贝
传传传。祝稳稳接住宫内好孕。
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内健康好孕二宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,接宝妈强大孕气,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妈咪lm
恭喜,接你好孕传我本月宫内健康好孕二宝
嗯嗯。传你宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 柔said
恭喜宝妈升级,接宝妈强大孕气,接本月宫内健康好孕
谢谢。传你宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 西妈想要贝宝贝
谢谢。传你好孕。
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 西妈想要贝宝贝
谢谢。传你宫内健康好孕。
谢谢亲爱的,祝您生活愉快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 奶茶风为裳
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
谢谢。传你本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺顺利利,传我健康宫内好孕,谢谢!
点击查看全文