要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排成功,给卵泡不长的姐妹力量。

138828311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月:第一次去医院,抽血,发现雄性激素过高,达英35两个月
五月底:一个月达英降了,当时依然高,医生让再吃一个月。老公自作主张说没事不用吃了,准备六月自然试孕。结果失败,六月月经来了。
七月底:达英吃只保证下一个月经周期正常,八月周期推迟13天。捉急的又去医院。
八月:抽血,激素反弹的比第一次还厉害。吓哭了,自作主张,我有点怪老公。继续达英35两个月
九月底:抽血,正常开始促排。看着朋友怀孕羡慕,也跟老公吵架,心里压力太大了。
十月:10.4号月经走后,第一次促排,来曲五天,补佳乐。
周期12天,B超,1.1×0.9。内膜9,
周期14天,13×1.0,内膜7,医生说太慢了,开始三针尿促,又跟老公吵架。
周期17天:B超,1.1×0.9,没有长还小了,心情更加郁闷,难过,觉得这个月没戏了。继续打针。两针150单位隔天打
周期21天:没长,直接崩溃,出医院在车上跟老公大吵一架。继续打针,
周期23天:还是没有长,想要放弃这个周期了,昨晚B超,医生说要不我们不放弃,再打四针试试看吧。只有听医生的,由于又出了问题,多打了一针。都是隔天150的尿促。
周期28天:”B超15×13,内膜9,当时真的要感动哭了,医生说长得挺好的,这一刻放心了。又打了两针150
周期30天:B超,19×17,开了10000绒促明天打。感觉很开心
周期31天,也就是10.28号。10000绒促,同房三次。10.31号,B超排掉了,又补一次。
症状:大概是打完绒促第三天感觉肚子涨疼。 大概一星期代谢完了。
排卵第6,7天,感觉左边都小腹涨,以为开车的原因,而且左边排卵,怀孕着床。
排卵第9天,测到意念灰,是干了发现,很开心,又害怕炸胡
排卵第10天,意念灰加深,而且不用干了,就能看到,就是小腹涨涨的疼,和姨妈感有区别。
排卵第11,12天,都加深了,而且不仅仅晨尿,全天测都可以看到很淡的粉印。
排卵第13天,光棍节,官方,hcg72.8,医生说还早,周一去测看翻倍
坐等明天检查。现在还在继续测,只要加深,就会翻倍。其实也很担心。

姐妹们,不要放弃,如果我最后放弃了,这个月可能就没有好孕了。第一次促排,心态从不好到好。心态真的很重要。症状也不要套,因为每个人的不样,还有不要总是看疯狂造人,我都删了好几次,最后完全删了,看的都魔怔了。完全打破了自己的心态。说不给自己压力是假的,当时要学会调节压力。相信科学会让你好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
自己顶一下祝大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
恭喜楼主,传我好孕呀
嗯嗯。相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
嗯嗯。相信自己
嗯嗯,我这个月也是第一次促排,估计也就是这几天排卵,希望我也能促排成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:34 | 来自Android
亲,你月经干净后做了什么辅助工作吗?比如吃黑豆?泡脚?艾灸什么的??我马上要开始促排了!!!祝你宝宝在宫内健康成长!!传我好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇 恭喜楼主 接好孕 我这个月第二次促排 快排了 希望中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:36 | 来自疯狂造人
促排之前是不是要验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
嗯嗯,我这个月也是第一次促排,估计也就是这几天排卵,希望我也能促排成功
心态要好,不要乱想,该来的肯定会来的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 ta_宝
(⊙o⊙)哇 恭喜楼主 接好孕 我这个月第二次促排 快排了 希望中
放宽心。祝好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 朵慕
促排之前是不是要验血
不用,B超就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我这个月长得没上个月快,经期13天才14x10,上个月卵泡也是扁的,看你们长得都好圆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气!希望过两天迎来漂亮的双杠!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:04 | 来自Android
我的zzy颜色和你的一样 感觉没有别人的那么红 这样是怀孕了吗 没有经验的说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
恭喜,接好孕,我这个月长得没上个月快,经期13天才14x10,上个月卵泡也是扁的,看你们长得都好圆
没事,只要不放弃,可以长的好的,我最后是24×20破的,也扁,但是只要张力好,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:50 | 来自疯狂造人
你排卵后医生有给你开孕酮片吃吗?怎么吃的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 14:20 | 来自疯狂造人
我也是 卵泡不长,今天打了150卵泡才1.0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
我也是  卵泡不长,今天打了150卵泡才1.0
我打了12针才长大,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜接楼主好孕气!希望过两天迎来漂亮的双杠!
会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s2475753357
我的zzy颜色和你的一样 感觉没有别人的那么红 这样是怀孕了吗 没有经验的说
不要跟别人比hcg没意义,自己跟自己比,每天加深就可以了。开始加深慢,后期很快的。只要翻倍就可以。别人分泌hcg比较多也有可能
点击查看全文