要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这算高温吗?基础体温第一次高温时间这么久

32008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,这个算什么,有希望吗?前天测还是白板呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:49 | 来自疯狂造人
感觉有戏
点击查看全文
会哭的鱼55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
感觉有戏
借亲吉言,希望这个月升级哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:11 | 来自疯狂造人
体温不降就有戏,因为正常的黄体期也要持续12—14天的高温,超过14天不降就大大的有戏。你的高温期温度还蛮好的
点击查看全文
会哭的鱼55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
体温不降就有戏,因为正常的黄体期也要持续12—14天的高温,超过14天不降就大大的有戏。你的高温期温度还蛮好的
嗯嗯,谢谢亲提醒,我也不太懂,希望持续高温,好孕快来
点击查看全文
会哭的鱼55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:18 | 来自疯狂造人
亲,高温多久可以测出来呢,我今天白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 会哭的鱼55
亲,高温多久可以测出来呢,我今天白板呢
每个人不一样的哦,有的受精早着床早就测出来的早,如果确定排卵日的话,从第二天开始算,要是怀孕了的话,个人觉得10-12天肯定可以测到印子
点击查看全文
会哭的鱼55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
每个人不一样的哦,有的受精早着床早就测出来的早,如果确定排卵日的话,从第二天开始算,要是怀孕了的话,个人觉得10-12天肯定可以测到印子
我5日测到高温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 会哭的鱼55
我5日测到高温
高温是排卵结束后就应该升,这才是正常的生理现象。几天的高温暂时说明不了任何问题,如果不测试纸,只看高温判断的话,至少要超过16天才有可能是好孕。
点击查看全文