要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姐妹们谁有就医经验帮帮我,谢谢!

333612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们谁有就医经验帮帮我?谢谢啦!排卵后第11天开始肚子疼并且有咖啡色白带过3天后大姨妈正式来(排卵正常),备孕已经一年了,每次去医院就被医生安排做B超(检查都正常),我该怎么办?到底是哪里出了问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:32 | 来自疯狂造人
检查过激素吗?
点击查看全文
w1458563601827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474032896346
检查过激素吗?
没有检查过,这个好像要在一定时间去检查才可以,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:57
我也是备孕中,大卫测排卵中 累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
我也是备孕中,大卫测排卵中 累
加油!从下个月开始不备孕了,安心工作,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
着急的话就做个造影,有些炎症B超看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 橘橙是一家
查了有炎症,并且促卵激素不好,其它都正常,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:36 | 来自疯狂造人
如果子宫及附件没问题。一定要查激素,监测卵泡发育。做完这两个事情还没发现问题,那就查输卵管。一般就这样了。(非医生)
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:40 | 来自疯狂造人
你老公正常么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 橘橙是一家
激素检查说是促排卵激素低,说是卵泡发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 橘橙是一家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 白夜兔仔
如果子宫及附件没问题。一定要查激素,监测卵泡发育。做完这两个事情还没发现问题,那就查输卵管。一般就这样了。(非医生)
点击查看全文
回复 YY615
你老公正常么
查了有炎症,并且促卵激素不好,其它都正常,谢谢!我老公正常
点击查看全文