要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助排卵试纸这样算是转弱要排了吗

32958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得看了好多大家的帖子都说强阳明显转弱以后就会排卵 我是昨天晚上20-22测到的强阳 左边的线明显比右边对照线深很多 但是今天测的好几次都还是挺深的阳 没有明显转弱的迹象 不知道是现在安排呢还是继续等明显转弱再安排
我怕现在安排了要是一会儿又明显转弱再来的话老公就没兴致了 但是现在不安排又不知道什么时候才会转弱。。纠结
能帮忙看看吗 我同时用三个牌子的试纸测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 06:35 | 来自疯狂造人
应该是已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:00 | 来自疯狂造人
12号早上已经排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:19 | 来自疯狂造人
我怎么觉得是11号晚上到12号一大早排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:22 | 来自疯狂造人
应该12号排了,加油!
点击查看全文
t1471553043357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233 应该是已经排了
可是排卵试纸没有明显转弱正常吗 我感觉是转弱了 但是还是挺阳的 我看其它亲都是刷一下就很淡了 担心没排出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1471446750743
12号早上已经排了。
我昨天中午一次 晚上一次 中午那次应该早上安排的 但是早上睡懒觉 起不来 orz 但愿没耽误啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
我怎么觉得是11号晚上到12号一大早排的?
我也晕到底什么时候排的 今天晚上再安排一次 这个周期就结束啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:05
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
点击查看全文