要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有姐妹吃排卵药的吗?

268210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,吃排卵药后多久会排卵,我是月经第二天吃的总共吃五天...有姐妹知道的吗?希望就在这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 02:30 | 来自疯狂造人
我一共吃了三次 第一次没有排卵 第二次好想是地第14天 这次第三次第16天 所以每次都不一样 你最好用排卵试纸 +b超监控
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 04:17 | 来自疯狂造人
你是几号来的姨妈?我是3号姨妈来,7号吃长卵泡的药,11号去医院检测卵泡,医生说只有8毫米,长得慢,让当天打针,13号再打一针。15号再去检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:42 | 来自疯狂造人
我也吃了三天就是这次,月经后第五天吃的,第十七排卵,第一次促排,希望自己好孕
点击查看全文
天晴晓妤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474032896346
我也吃了三天就是这次,月经后第五天吃的,第十七排卵,第一次促排,希望自己好孕
我是月经第二天开始吃的,祝我们都好孕
点击查看全文
天晴晓妤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 何宝贝儿。。。
你是几号来的姨妈?我是3号姨妈来,7号吃长卵泡的药,11号去医院检测卵泡,医生说只有8毫米,长得慢,让当天打针,13号再打一针。15号再去检测。
我的月经是4号来的,五号吃排卵药
点击查看全文
天晴晓妤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 sa逸
我一共吃了三次 第一次没有排卵 第二次好想是地第14天 这次第三次第16天 所以每次都不一样 你最好用排卵试纸 +b超监控
怎么算第几天呢?从月经来开始算,还是月经停后才算?我是4好来月经,5号吃排卵药也就是月经的第二天,总共吃五天..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 天晴晓妤
我的月经是4号来的,五号吃排卵药
你是要做人工授精还是试管?医生建议怎样的呢
点击查看全文
天晴晓妤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 何宝贝儿。。。
你是要做人工授精还是试管?医生建议怎样的呢
就是促排而已,医生跟我讲了但是我忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 天晴晓妤
嗯明天去医院监测。就知道长了多少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 天晴晓妤
今天医院监测,左右各一个。都是17,医生估计周三做人工授精。
点击查看全文