要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕14周,老公出去找野鸡

1713619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕14+1。但是昨晚并不好,老公12点出去跟朋友吃宵夜喝酒。以往他最多也是喝醉酒就回家。但是这次却被我抓个正着。伤透了我跟宝宝。 凌晨四点睁开眼睛,发现枕边还没有人。于是从四点开始打电话给他,前四五个无人接听。第六个接了,却讲话支支吾吾(喝醉酒后常用语气)问在哪也不说,就一直说嗯嗯,干嘛呢。然后没回答我的问题,也没等我说完话就挂掉了。...接着继续打回去四五个无人接听。后面接了还是重复一样的,没有营养的通话。然后我又被挂了电话。 ...继续打,打到十几个的时候接了,说支支吾吾后说他在家。你是在搞笑吗?我在家里等着你,难道你还有第二个家! 无正面回答无营养的通话又被挂断了.... 气得我直发抖! 五点他到家,一打开门我就踹了他一脚。他怒瞪我(一付要把我撕了我的眼神。)一会后就直冲冲进门了。 这时我才发现,大冷天的,他只穿了外套,外套链子也没拉。里面是裸的......火气直冒三丈。到了房间他还在边嘟囔骂我,我怎么你了吗?你神经病啊。边脱衣服准备睡觉。(一身酒气,特别浓) 接着家公家婆就过来了,他也就闪身去书房睡了。接着翻了他的包包。只有小手机(接电话用国产机)没有看到大手机(苹果-已设置定位) ... 凌晨五点多,跟家婆穿着睡衣,定位着他的苹果走下楼。启动了丢失模式后,捡到的人给我回了电话。告知就在我家小区对面的小区二楼的九月网吧。
当时心情一下子平复许多,他可能喝醉后上网去了。 可是到了网吧却看不到捡手机的人,再次联系才发现。他的手机实际掉在对面按摩中心(御指仙境-风气不好,网上很多人都说是鸡店)...是服务员捡到的,一经询问,衣服服务员也在包厢找到了。 拿着手机跟衣服...带着一颗碎透了的心回了家。在长辈面前假装冷静......第二天睡了两小时便出门了。
他起床后还问我怎么了?(喝醉会断片的人) 我只回答了句:御指仙境好玩吗?然后把他昨晚回来的形象照片给他看。以及内裤穿反的照片给他看后。不讲话了....关书房自己睡了。
两点钟起来后,又主动来跟我搭话,问我要去哪?我却怎么也不能好声好气的跟他讲话。只冷冷的回句:关你什么事。就出门了...ps:真不是故意耍脾气,是真的伤透了心,身体脑子自己做出的自然反应。特别嫌弃眼前的这个人(不为宝宝不为我着想,满嘴谎言的男人)
出门跟姐妹们打麻将(为了分散注意力)到晚十点多回到了家。 期间他也有打电话故意讨好。(却只是不提道歉以及昨晚的事的解释)我拒绝了回答,这次是我主动把电话挂断了。因为真不想听到他想敷衍了事的声音....
到家了,也只是跟长辈正常沟通。没有理会他。我洗澡的时候他自己上床睡着了...只字不提...我默默的选择了书房。

呼...一下子打完了这么多字。把不开心都说出来了.
他平时也就跟朋友喝喝小酒,也不会这样子。虽然是第一次,但是这是触碰了我的底线的事情,不能原谅。绝对不允许出现的第一次出现了...
抽烟喝酒我不说。竟然给我加了嫖娼!要你何用?
他平时也是一个疼老婆的人,就是对酒贪杯了点。但也不会做出格的事情,最多小闹一下。我们的就和好了。但是这一次,让我打心里深处的去抵触这个人。
我希望他能主动来认错,主动来保证自己以后的行为。改进下。为了我跟宝宝。

(生气对宝宝不好,我已经尽量不去想。去做其他事情分散注意力,寻求开心了)
看完的姐妹能否告诉我,他做的过分吗?
我应该怎么去原谅他?
我也只是想要一个做得出就要担得起的人而已。不想要看到缩头乌龟...太恶心...
这次虽然不是抓奸在床。至少也是抓奸在场了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:31 | 来自Android
有了第一次就有第二次,这样的男人脏,是我我是不会原谅他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:21 | 来自疯狂造人
你现在还怀着宝宝等生下来再说吧。哎…不要发脾气对宝宝不好。不过这种男人确实有待重新认识。应该给他一次记性!要不然不定怎么着你呢。还有财政大权一定要抓住。不能自己人财两空。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:37 | 来自疯狂造人
有第一次就有第二次 怎么道歉都不可原谅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 17:56 | 来自疯狂造人
是我也不原谅,先冷静下来,孩子最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:32 | 来自疯狂造人
看来你已经准备好原谅了....只要他道歉认错说点花言巧语就行了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 21:32 | 来自疯狂造人
必须原谅,不然往后怎么过?毕竟有宝宝,婚姻不是儿戏,不能轻言放弃,看他的态度处理,死罪可免,活罪难逃,把钱抓牢。
点击查看全文
幸运鸡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 青春与爱情
必须原谅,不然往后怎么过?毕竟有宝宝,婚姻不是儿戏,不能轻言放弃,看他的态度处理,死罪可免,活罪难逃,把钱抓牢。
嗯。已经试着去原谅。他从来没有这种情况出现过,那晚也是喝酒后。已经三个月没有房事,才犯了这种错。虽然心里还是会介意,但是他也受到了相应的惩罚。主动认错态度认真...
点击查看全文
幸运鸡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
看来你已经准备好原谅了....只要他道歉认错说点花言巧语就行了……
花言巧语的是不可能原谅的。日子还要继续,总体来说他还算好的!隔天就主动道歉,主动要求惩罚。没有花言巧语...我给他时间去见证他的承诺。
点击查看全文
幸运鸡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
是我也不原谅,先冷静下来,孩子最重要
我是一个特别猴急的人。为了孩子,我真的很冷静了...  希望宝宝健康来我身边
点击查看全文
幸运鸡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
这是第一次.认错态度良好。我选择给他时间去弥补啦...
点击查看全文
幸运鸡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
你现在还怀着宝宝等生下来再说吧。哎…不要发脾气对宝宝不好。不过这种男人确实有待重新认识。应该给他一次记性!要不然不定怎么着你呢。还有财政大权一定要抓住。不能自己人财两空。
嗯。隔天他已经认错并上交卡。以及承诺了我的要求……给他时间去见证
点击查看全文
幸运鸡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 艺霖宝贝
有了第一次就有第二次,这样的男人脏,是我我是不会原谅他的
哎..为了宝宝只能忍。日子还要过...心里确实觉得脏。所以决定分居一段时间。不想看到他...虽然认错了。我也跟他说了。我脑里挥之不去你肮脏的画面。分开一段时间吧!所以我回娘家了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运鸡宝宝
这是第一次.认错态度良好。我选择给他时间去弥补啦...
也是 有了孩子就要有所牺牲 幸好发现的早 也是好事 希望楼主老公能珍惜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 05:18 | 来自疯狂造人
那种地方都去,真恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运鸡宝宝
我是一个特别猴急的人。为了孩子,我真的很冷静了...  希望宝宝健康来我身边
他无所谓,孩子最重要,接着看他的表现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:24
没办法分辨是不是第一次,只不过是第一次被抓包。这种事是犯膈应,原不原谅当然还是看综合考量,不能意气用事。当然你的反应很重要,轻飘飘就过去容易再犯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:10
你只要他认错和保证还好,,换做我,估计流了孩子离婚了,,可能每个人底线不一样,,我这种事情是鱼死网破零容忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:48 | 来自疯狂造人
所以这么看来男人犯错误成本还是低啊
点击查看全文