要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

该不该吃药了,会有影响么?担心。

558215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15日末次月经。10.30号有点出血。11.1做比超一切正常有胎心了。医生给开得止血得药,说吃了不流了就别吃了,因为之前吃得黄体酮维生素e,医生说全部停了。三个月做nt。可是,我又去之前那个医院,就是一直给我看病得医生。她说还得吃上黄体酮保胎,因为没长好胎盘,我说不能换点别得么,医生说给我开得地屈孕酮片,两盒。一盒快吃完了,还需要吃第二盒么?好害怕影响宝宝。因为我促排三次才怀孕,在九月份生化了,紧接着自己当月怀孕了。大家帮我参考下,我很矛盾,不敢随便停药,可又害怕自己值正常,吃上对宝宝不好。该怎么办。到十二月15就三个月了,可以做nt了,希望可以平平安安得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:44 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片或黄体酮没有影响的,我都吃了好几个月了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:10 | 来自疯狂造人
没影响,我从发现怀孕到13周才停地屈孕酮
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
没影响,我从发现怀孕到13周才停地屈孕酮
你吃了几盒?孕酮什么都正常吃的么?
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
吃地屈孕酮片或黄体酮没有影响的,我都吃了好几个月了。
你现在怀孕多久了?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 花花快来
你吃了几盒?孕酮什么都正常吃的么?
数不清了,一直每天2粒,因为胎停过,所以孕酮正常也吃,达芙通不反应在血值上,所以一切都听医生的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 花花快来
你现在怀孕多久了?
快11周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:27 | 来自疯狂造人
有过不良孕史的一般建议吃点孕酮,我从知道怀孕开始吃地屈孕酮,一直吃到11周多,然后慢慢减量到12周停的,现在已经nt过了,宝宝发育和孕周一致。
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 cryingcat
有过不良孕史的一般建议吃点孕酮,我从知道怀孕开始吃地屈孕酮,一直吃到11周多,然后慢慢减量到12周停的,现在已经nt过了,宝宝发育和孕周一致。
我就是八月份促排生化过一回吧。四年前人工流产过一回。当时不想要。多囊卵巢。这次是自己有的。可是一直给我促排得医生顺还是吃上两盒比较保险。附近大医院得医生又说不需要吃。就是有点纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 花花快来
我就是八月份促排生化过一回吧。四年前人工流产过一回。当时不想要。多囊卵巢。这次是自己有的。可是一直给我促排得医生顺还是吃上两盒比较保险。附近大医院得医生又说不需要吃。就是有点纠结。
好多人都吃的,应该没啥事
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 cryingcat
好多人都吃的,应该没啥事
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:36 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,现在六周+2,胎心胎芽都正常,到上周五出现褐色分泌物,但第二天就干净了,昨天b超说宫腔内有少量积液,医生就给我开了黄体酮,我也在犹豫要不要吃
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 fx_ll2000
我跟楼主一样,现在六周+2,胎心胎芽都正常,到上周五出现褐色分泌物,但第二天就干净了,昨天b超说宫腔内有少量积液,医生就给我开了黄体酮,我也在犹豫要不要吃
我吃着呢。吃完着一片算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:35 | 来自疯狂造人
跟楼主同末次,也是促排的,流过血,现在黄体酮一直不敢停,都说促排基本都要保胎,所以就一直吃着
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
跟楼主同末次,也是促排的,流过血,现在黄体酮一直不敢停,都说促排基本都要保胎,所以就一直吃着
嗯嗯,一起加油。希望宝宝都健康的生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:34 | 来自疯狂造人
宝妈你们吃维生素e是多少豪颗的一天吃几颗呀,希望宝妈的回复很着急
点击查看全文