要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月3号,4号排卵的姐妹们,你们准备什么时间测早孕?

567416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,太着急了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:57 | 来自疯狂造人
测了大卫白板,秀儿有淡淡印,爬咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 22:57 | 来自疯狂造人
三号排卵,我打算姨妈日看体温再说啦~反正我黄体期每次都是十四天,第十四天一降温保准姨妈驾到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:18
大卫的早孕试纸最早在同房10天后可以晨尿检测的呢、等第十天可以晨尿检测的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:39
可以月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 15:52 | 来自疯狂造人
我还不敢测呢,怕失望
点击查看全文
桐妈123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
我还不敢测呢,怕失望
我是太煎熬了,太着急了忍不住天天测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 桐妈123
我是太煎熬了,太着急了忍不住天天测!
我2号打了促绒针,3号排,不知道代谢完没,不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:30
最早同房后十天可以测下,当初怀大宝大概十天后大卫早孕才测到点粉印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 16:36 | 来自疯狂造人
我想等测到排卵强阳再测,不过估计这个月又等不到了~一直是这样要死不活的样子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:13 | 来自疯狂造人
3号or4号排?今早测的,貌似有印。
点击查看全文
桐妈123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
3号or4号排?今早测的,貌似有印。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/8e1289bd8f8ae9dd4e210b2eff446278280222.jpg
我是3号晚上睡觉之前还是强阳,4号起床变浅了,我2号中午开始强阳,我强阳一般两条左右,今天测浅浅的印!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 桐妈123
我是3号晚上睡觉之前还是强阳,4号起床变浅了,我2号中午开始强阳,我强阳一般两条左右,今天测浅浅的印!!!
我从2号开始去医院做B超检测卵泡一直到5号,开始提示长得挺好,最好两天卵泡既没长大又没缩小,透声差,没耐心也就没去医院做B超测了。但是试纸2号强阳,3号没测,4号早上已经是弱阳。你看我的有没有印呀?
点击查看全文
桐妈123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
我从2号开始去医院做B超检测卵泡一直到5号,开始提示长得挺好,最好两天卵泡既没长大又没缩小,透声差,没耐心也就没去医院做B超测了。但是试纸2号强阳,3号没测,4号早上已经是弱阳。你看我的有没有印呀?
貌似有,似有似无,看不太清楚!!!去医院检测卵泡要不不去自己在家测,要不就连续测,这样才有用,试纸排了去医院确认下到底排没排,因为有的可能会萎缩!我这我也不确定怀没?好怕咋糊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:54 | 来自疯狂造人
去医院连续测了4天,最后没测,一是换了医生,那个医生态度不好影响我的心情。二是真排了,怕做太多次B超,影响卵泡。总之就是没有去了。我给老公看,他说也好像有,过两天再看看。排卵那几天我天天跳绳,开始一天跳50个到最后一天跳500个
点击查看全文
桐妈123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
去医院连续测了4天,最后没测,一是换了医生,那个医生态度不好影响我的心情。二是真排了,怕做太多次B超,影响卵泡。总之就是没有去了。我给老公看,他说也好像有,过两天再看看。排卵那几天我天天跳绳,开始一天跳50个到最后一天跳500个
嗯,跳绳对排卵好,能快点排卵好像,我之前也有跳!保佑我们都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 桐妈123
嗯,跳绳对排卵好,能快点排卵好像,我之前也有跳!保佑我们都好孕!!!
保佑
点击查看全文