要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐餐后一小时超标算是糖尿病吗?

689015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要一个星期后才能预约到医生,拿到的报告餐后一小时10.45,查网上参考值好像超了,其他两项没有,不知道算是糖尿病吗?严不严重呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:55 | 来自疯狂造人
超了就算,不过你只超了一点,应该会让饮食上注意控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:32 | 来自疯狂造人
我也是~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
超了就算,不过你只超了一点,应该会让饮食上注意控制
谢谢宝妈,你还有一个月就生产了哦,恭喜啊,祝你生产顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
我也是~
你去看医生了吗?毕竟超了有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
谢谢宝妈,你还有一个月就生产了哦,恭喜啊,祝你生产顺顺利利
谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
你去看医生了吗?毕竟超了有点担心
过几天去看,挂不到这几天的号~你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:18 | 来自疯狂造人
过几天去看,挂不到这几天的号~你呢?
我得下星期才去看了,还得去预约号,麻烦的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:56 | 来自疯狂造人
一个超属于糖耐量异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
一个超属于糖耐量异常
那一个异常的话是否被归纳为糖尿病的范围了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
是啊!老是约不到哦~我也要过两天!到时候我们一起交流下吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
那一个异常的话是否被归纳为糖尿病的范围了呢?
三个指标,两个超标就是糖尿病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
三个指标,两个超标就是糖尿病
谢谢宝妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
我今天看了,医生觉得就是有糖尿病~我个人觉得没那么严重,我吃的补铁的都是含糖,伤胰岛,今天跟医生说了,她换了一种补铁的~叫我控制饮食。我觉得控制饮食应该不会太大问题,她也没叫我复查,就叫我关注着,然后没问题的话,三周再去。亲,你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:51 | 来自疯狂造人
我今天看了,医生觉得就是有糖尿病~我个人觉得没那么严重,我吃的补铁的都是含糖,伤胰岛,今天跟医生说了,她换了一种补铁的~叫我控制饮食。我觉得控制饮食应该不会太大问题,她也没叫我复查,就叫我关注着,然后没问题的话,三周再去。亲,你的医生怎么说?
我今天才去,也是说糖尿病让控制饮食。两个星期后再去监测看看控制的效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
我今天才去,也是说糖尿病让控制饮食。两个星期后再去监测看看控制的效果。
哎~我们先控制着吧~相信我们会平安健康生产的!!
点击查看全文