要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

传递正能量,姨妈不来就有希望,放松心情好孕自然来

756539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代下背景:
月经的情况:末次10月7日

排卵的情况:应该是10月24号排的,大卫强阳,然后我觉得上班不方便没有半天测一次一测安,还是一早一晚,然后一直就没测到深的,26号大卫转淡了,我给我买试纸的卖家看她说应该是24号排的,于是我26号安排了一次

测试的情况:26号之后的十天开始没事儿就手痒痒测了好几回,都白的不能再白,月经前的几天、月经那天也测了也没有,可以说过了十天我没事儿就测,然后月经过后11月10号测了还是白白的我就死心了,我看帖子里都说10几天就能测出来,寻思可能是太紧张了,月经不调了,我测出怀孕是在11月12日,距离我月经已经推迟了6天,而且是比较浅的,这些天我也测了在加深,但是也没有其他人的那么明显,给大家看下我的试纸

下图中是12号的,其中比较明显的是一个比较灵敏的试纸

图片中的分别是16、17、18号依次加深

最后一张可以看到是我11月4日的plsz也不是强阳
所以我想说的是大家一定要放宽心态,其实什么样的情况都有什么样的体质也有可能,可能你的小宝宝正准备登陆呢,结果咱们因为排卵后十天或是十几天都没测到,就会很失望很泄气,心情不好真的很影响受孕的,最后希望每个姐妹都好孕,有个好心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:09 | 来自疯狂造人
有印,有了可能着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
有有,放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:22 | 来自疯狂造人
我月经推迟了三天,还是没侧到,好郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:24 | 来自疯狂造人
亲,你体温怎么样喃,我排卵跟你差不多姨妈日到了还没来姨妈,体温提示我可能怀孕了,但我下午测的还是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜,有印,祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:43
恭喜恭喜哦,我30号排卵的,明天姨妈日。今天大卫早孕白板,下个大卫排卵试纸继续努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:02 | 来自iPhone
有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 23:07 | 来自疯狂造人
准的,恭喜宝妈接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
开心小孕妇S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:18 | 来自疯狂造人
回复 雪精灵BABY
有印,有了可能着床晚
有点不敢相信了,这么晚,我月经过两天测都是很白的连灰的没有
点击查看全文
开心小孕妇S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
亲,你体温怎么样喃,我排卵跟你差不多姨妈日到了还没来姨妈,体温提示我可能怀孕了,但我下午测的还是白板。
我提问之前没测过,就排卵的时候没测过,但是我月经前后这几天都是36度,我看说体温降了也要姨妈了 ,就一点没往怀孕上想,我姨妈日过两天都没有印,你再等等,祝你好孕哦
点击查看全文
开心小孕妇S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
我月经推迟了三天,还是没侧到,好郁闷!
加油再试试,我过两天的时候连灰印都没有,放平常心,可能着床晚
点击查看全文
开心小孕妇S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472810810222
恭喜恭喜接你好孕
谢谢谢谢明早我再试试,传你好孕
点击查看全文
开心小孕妇S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
准的,恭喜宝妈接宫内健康好孕
加油传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:28 | 来自疯狂造人
有戏,体温再持续观察下,还是高温的话八九不离十了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
亲 你26号之后还有同过房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,放宽心,每个人着床时间不一样,接你好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:02
你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有加深,有明显加深应该是怀孕了,我感觉大卫试纸比较准,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:14
不是很明显哦,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有加深,有明显加深应该是怀孕了,我感觉大卫试纸比较准,祝好孕
点击查看全文