要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

姐妹们,咨询在北京胎停找谁治疗好

23875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年10月测出怀孕,后来孕酮低,8周查不出来胎心,刚流产,想休息一阵子全面查查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 22:04 | 来自iPhone
广安门陈瑞雪,三院王海燕,海总商微,三个都很有名,不过我建议你先看西医,没啥问题了可以看中医调理,陈的号及其难挂,三年前比现在好一点
点击查看全文
薇薇影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
广安门陈瑞雪,三院王海燕,海总商微,三个都很有名,不过我建议你先看西医,没啥问题了可以看中医调理,陈的号及其难挂,三年前比现在好一点
好的。离海总不算太远。商微也难挂吧,试试票贩子吧。是来次月经就能检查了吧,还是得等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 14:23 | 来自iPhone
回复 薇薇影
好的。离海总不算太远。商微也难挂吧,试试票贩子吧。是来次月经就能检查了吧,还是得等等
2013年去听医院人说可以自助机挂,现在不知道是否可以,你最好提前踩下点,他们那儿需要设为定点医疗才能用医保的
点击查看全文
薇薇影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
2013年去听医院人说可以自助机挂,现在不知道是否可以,你最好提前踩下点,他们那儿需要设为定点医疗才能用医保的
谢谢啊。我打算好好看,治病,看病
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 16:01 | 来自iPhone
回复 薇薇影
谢谢啊。我打算好好看,治病,看病
我当初早起为了挂陈的号,还晕倒一次,在北京看病真是痛啊。祝你挂号顺利
点击查看全文