要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【正能量】47天被大夫误诊为空囊,52天换家医院复查,胎心胎芽都有了,感恩!

132356157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发此贴,主要是想给目前还在焦急等待胎心胎芽的宝妈们一些希望! 就在5天前(末次月经9.21,孕47天),在一家公立医院B超检查无胎心胎芽,hcg8万多,孕酮30多,孕囊28*27*26、无腹痛、出血。大夫说,如此大的胎囊、如此高的血值还没有胎心胎芽,应该是个空囊,凶多吉少…即使来复查也别抱太大希望…晴天霹雳!接下来的5天,老公出差了,我感觉自己的精神世界要坍塌了,吃不好睡不着,每天很难过,就是想不通为什么,也很害怕。实在受不了煎熬,今天(孕52天)终于鼓起勇气换了家私立医院准备复查,选私立医院主要是这里医生服务态度好,能耐心给你讲解,不管结局怎样,能听些暖心的话心里总归是舒服些。躺在B超床上的一霎那,感觉心跳都要停止了,两只眼睛死死地盯着大夫的脸,生怕她流漏出不好的表情。大夫在我肚子上按了好久,我都没听到大夫说有胎心胎芽,心里就觉得可能不好了,偷偷地问了句:“大夫有胎芽了吗?”大夫说:“先别紧张,我要集中精力看看。”我赶紧闭嘴,静静躺着,度秒如年。过了好久,就听见大夫给旁边的助理说:“先别记录胎芽长度。”听完后,我就知道有胎芽了。双行眼泪哗啦就流下来,无法形容我当时的心情。后来,大夫看见我哭,说:“别紧张,姑娘!胎心胎芽都挺好的,你的胎芽长得有点隐蔽,我也是看了好久才看到。胎芽(0.99cm)大小和实际孕周一样,放心吧!”后来,大夫又让我听了听胎心跳动的声音…那一刻真的只有感恩!泪不停地流! 讲了那么多,其实就是想告诉大家我的经历,让一些还在焦急等待胎心胎芽的宝妈知道还有一种我这样的情况存在,实在不行就换家医院复查,绝不轻易放弃!希望能给同样处于此种困境的宝妈一些力量,也希望大家相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
LD.
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:29 | 来自疯狂造人
相信自己的宝宝,恭喜你!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我前两天大出血,都吓死了,躺在B超床上整个人都是僵硬的,医生认真看了很久说已经有胎心胎芽了,当时瞬间泪流满面⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 LD.
相信自己的宝宝,恭喜你!接健康胎心胎芽!
嗯嗯,传你好孕气,健康胎心胎芽接住喽…
点击查看全文
LD.
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 夕夕宝贝儿加油
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小花儿小鱼儿
恭喜你啊,我前两天大出血,都吓死了,躺在B超床上整个人都是僵硬的,医生认真看了很久说已经有胎心胎芽了,当时瞬间泪流满面⋯
也恭喜你啊…也感谢我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 20:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:46 | 来自疯狂造人
我47天胎心弱,接楼主的健康胎心胎芽,希望下周复查一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我47天胎心弱,接楼主的健康胎心胎芽,希望下周复查一切都好
一定会的,保持好心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
所以说要是检查什么不对!一定要结合不同医院的结果才能判断~不要被一家医院吓坏了
是的,千万不要盲目相信大夫。他们太容易给人“判刑”了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 lcl1235
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:16 | 来自疯狂造人
医生误诊也挺吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:25 | 来自疯狂造人
我们都不容易,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 夕夕宝贝儿加油
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,还好换了医院,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康出生
点击查看全文