要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕酮低,没希望了,

1066122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.10号复查孕酮低,紧接着这几天一直有鲜红色分泌物,我知道,我人生第一个宝宝不好了,肯定没希望了,这几天,朋友圈好几个朋友生了小孩,看着他们的晒图,充满着幸福,心里真的很难受,但是我庆幸有个好老公,给我信心,虽然没了宝宝,他也没有责怪,说我们一起调理身体,好好锻炼,争取我们的宝宝能快点回来,朋友都说,这次宝宝去了天堂,他会在那里看着爸爸妈妈,身体好了,他会很快健康回来的,我也坚信,但是,这一次,还是要说再见了!孩子,爸爸妈妈等着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 心愿孩子
好遗憾,祝你下次能够成功!
谢谢你,我能调整好,好好锻炼,给宝宝提供好的生长条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:12 | 来自疯狂造人
孕酮不是可以补吗,都8周了,要放弃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:30 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,保胎吧,我同事开始出血那个严重,保胎,平安生下她女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
孕酮不是可以补吗,都8周了,要放弃吗
孕酮补了一周,从9.10降到5.41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
孕酮补了一周,从9.10降到5.41
我的也低。现在又打针又吃药。我的8.9,原来10.6,老公坚持要继续保,一起加油吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:37 | 来自疯狂造人
去年我也胎停了。抱抱,找个好医院,去当地三甲医院,妇幼医院,技术比较好,可以去生殖科。不要去妇科。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:55 | 来自疯狂造人
昨天刚清宫。这种心情真的好难受。现在一想起就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477391622885
我的也低。现在又打针又吃药。我的8.9,原来10.6,老公坚持要继续保,一起加油吧,
现在就是在保,一直躺着,过几天再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
昨天刚清宫。这种心情真的好难受。现在一想起就想哭
清宫痛吗?医生说什么时候能备孕吗?你也别太悲观了,一定要坚强,这已经是事实了,一定要自己对自己好,把咱们自己的身体调理好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
清宫痛吗?医生说什么时候能备孕吗?你也别太悲观了,一定要坚强,这已经是事实了,一定要自己对自己好,把咱们自己的身体调理好,加油
我是hcg不翻倍。保胎半个月。药流后清宫了。打了麻醉不痛,医生说三个月后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:45 | 来自疯狂造人
你是打针还往下降?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
我是hcg不翻倍。保胎半个月。药流后清宫了。打了麻醉不痛,医生说三个月后
我也是hcg不翻倍,11.2号检查hcg978,孕酮9.10,10号复查hcg980,孕酮5.41,肯定胚胎质量不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
你是打针还往下降?
打了一周,就是从9.10掉到5.41,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
我也是hcg不翻倍,11.2号检查hcg978,孕酮9.10,10号复查hcg980,孕酮5.41,肯定胚胎质量不好了
唉!痛苦后还得手术,药流没干净,保胎太久掉不干净,难受了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:10 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,养好身体,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473605483776
宝妈要坚强,养好身体,宝宝很快就会回来的!
谢谢,昨天晚上有一阵肚子痛惨了,结果上厕所就掉了一坨出来,掉出来肚子就不痛了,今天感觉也没怎么流血了,不知道流干净了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
hcg不降就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
hcg不降就有希望。
今天凌晨已经掉了一坨出来了,估计就是孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
今天凌晨已经掉了一坨出来了,估计就是孕囊
我这个月也生化了,孕酮从12降到6.94,过了五天流血了,今天排卵试纸测到强阳了,本来想调理调理,现在又不想错过机会
点击查看全文