要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

刚六周多,检查血糖高~以后都路怎么走~好难~

1646231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周的时候去抽血,医生让化验了空腹血糖,结果5.74,医生说有点偏高,得5.1以内才行~让控制饮食~
回来买了血糖仪自己测,今天早上空腹5.6,早餐后两小时6.3,午餐后两小时7.7,晚餐后两小时7.9……
真是挺难受的,好好的,血糖出问题,真是悲催~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:43 | 来自疯狂造人
我也妊娠糖尿病 现在控制的很好 而且每天水果还能吃400克左右 你可以去营养门诊开个食谱 那个还是管用的 少吃多餐 吃完就运动 我现在b超孩子符合孕周 体重增长也很正常 千万别让自己饿着 饿着产生酮体对孩子更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:17 | 来自疯狂造人
我也高,开始住院打姨岛素了!今天打第二天,还是不降下来!
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 香兜兜
我也妊娠糖尿病 现在控制的很好 而且每天水果还能吃400克左右 你可以去营养门诊开个食谱 那个还是管用的 少吃多餐 吃完就运动 我现在b超孩子符合孕周 体重增长也很正常 千万别让自己饿着 饿着产生酮体对孩子更不好
好的!多谢指点!
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381
我也高,开始住院打姨岛素了!今天打第二天,还是不降下来!
直接打针了?不能通过饮食调节?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 影藏镜空
直接打针了?不能通过饮食调节?
打了!但不知为什么打了还比不打高,我快疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:53 | 来自疯狂造人
早期空腹血糖高不一定中期糖耐不过。我早期跟你差不多空腹血糖,自己调整饮食,找找资料学习,进同类孕妈群学习,测血糖,血糖控制好了,糖筛就过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:28 | 来自疯狂造人
你这么早就开始要测血糖了,我当时建卡是5.5然后医生说没关系,但我就控制含糖高的都不吃,等糖筛的时候竟然顺利过关了
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381 打了!但不知为什么打了还比不打高,我快疯了!
啊,那怎么办?
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s2205576312
你这么早就开始要测血糖了,我当时建卡是5.5然后医生说没关系,但我就控制含糖高的都不吃,等糖筛的时候竟然顺利过关了
我也不知道为什么医生这么早就给我测血糖,估计是看我年龄大了的缘故,38了~
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 忆忍
早期空腹血糖高不一定中期糖耐不过。我早期跟你差不多空腹血糖,自己调整饮食,找找资料学习,进同类孕妈群学习,测血糖,血糖控制好了,糖筛就过了。
早知道早控制,一定会通过糖筛的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:50 | 来自疯狂造人
请问标准血糖是多少一下?我也用血糖仪测测,刚怀孕5周
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 清秋无尘 请问标准血糖是多少一下?我也用血糖仪测测,刚怀孕5周
孕妇空腹血糖最高值5.1,吃第一口饭开始计时,两小时血糖高值6.7,不超过高值就是正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 影藏镜空
孕妇空腹血糖最高值5.1,吃第一口饭开始计时,两小时血糖高值6.7,不超过高值就是正常。
好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
我也打胰岛素了 你看看图片 如果有兴趣 可以一起聊聊 里边都是糖妈妈
http://image.bozhong.com/app/2016/11/15/1ea7d75cac26a5bc485ba7d794e04a1c787060.jpg
怎样加入,我加不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:43 | 来自疯狂造人
加不进去啊,
点击查看全文
影藏镜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 静静的愤怒
加不进去啊,
把二维码存在手机里,然后微信扫一扫,选相册,找到图片扫就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 静静的愤怒
加不进去啊,
把二维码存在手机里,然后微信扫一扫,选相册,找到图片扫就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381
怎样加入,我加不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
这个图片呀 weixin里扫一扫 就行了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/15/4728bfea5c6ac6dc116240fdad085920490649.jpg
我用手机上的,要找多个手机保存图片
点击查看全文