要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

是我要求太高?简直要气爆了

1724455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直在自己妈家,因为老公上夜班,无暇顾及我。经常是十天半个月回去一次,收拾收拾家,洗洗换换,给花浇水。最近回去的间隔时间长了,这一回去简直整个人要崩溃了!一半的花都黄了,叶子哗哗掉。满地的灰尘,喝完的饮料瓶桌子上,茶几上,地上到处都是。之前就有过这种情况,夏天垃圾也不及时扔,家里甚至发现了虫子!穿完的衣服沙发上,柜子上到处都是,人家还反问我:“为什么衣服一定要在衣柜里,鞋子一定要在鞋柜里,你有强迫症,有洁癖!”一进厕所,我的天呢,这是公共厕所也没这么脏啊。我彻底爆发了!是我有强迫症么?是我有洁癖!?我已经够能忍受了。每次吃完瓜子,沙发地上全是瓜子壳,人家大爷一样吃的时候看着电视从来不能好好扔垃圾桶里,满地壳也不知道收拾!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:43 | 来自Android
我觉得你在说我老公呢,亲兄弟啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:43 | 来自疯狂造人
哎呦我去!我以为你拍几张花掉叶子的照片呢,往后一看……这男人将来老了你不管他估计屎粑粑都能吃到嘴里。
给马桶里放个洁厕球吧,带点蓝色还能遮盖一下……
点击查看全文
t1464505615622 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我觉得你在说我老公呢,亲兄弟啊
那你都是咋调整心理的啊
点击查看全文
t1464505615622 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
哎呦我去!我以为你拍几张花掉叶子的照片呢,往后一看……这男人将来老了你不管他估计屎粑粑都能吃到嘴里。
给马桶里放个洁厕球吧,带点蓝色还能遮盖一下……
是不是!之前用过那个,但是网上都说那个会回流到其他管道还是咋的,反正弊大于利,所以就放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1464505615622
是不是!之前用过那个,但是网上都说那个会回流到其他管道还是咋的,反正弊大于利,所以就放弃了
那个是谣言已经被粉碎了。再说新小区供水系统很多都分开的。
真要回流必须是老小区,停水,马桶阀门坏掉,水龙头阀门打开这几项一起发生才能做到。这个时候有没有洁厕球,你喝的都是马桶里的脏水,都有危害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 19:17 | 来自疯狂造人
我以为我老公够懒了,没想到你老公更懒!我对付我老公的办法是他懒我比他更懒,一个星期过后他自己搞卫生了,连他自己都受不了了,这时我就开始说教!说以后做家务要两人一起做!东西从什么地方拿就摆回什么地方去!他以前可是像个大爷一样,我卫生搞干净他搞破坏,什么都不干,鞋子袜子到处放,要穿时就找我要!现在调教得还行……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 19:26 | 来自iPhone
我老公比我爱干净,我觉得他有强迫症。之前吃花生嫌弃我把花生皮弄沙发上,还吵过架!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 19:46 | 来自疯狂造人
跟我家的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:58 | 来自疯狂造人
我老公也一样,郁闷死……以前臭袜子到处扔,床底下沙发底下好多,吵了好多次,现在也只是知道把臭袜子放在专门的地方而已……好无语……后来我直接请了个阿姨专门来家里打扫卫生,家里干净很多,他现在慢慢喜欢家里干干净净的了样子了,就开始注意一些了。不过还是很懒啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 20:19 | 来自疯狂造人
教你一招,我是在电视上看到的哈…去超市买一瓶粗精,然后用矿山水瓶以醋比水1:5的比率装水,然后矿泉瓶底部边上扎几个洞,洞的大小以能流出水刚好,然后瓶子倒立放在水箱里,可起到清洁作用…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 20:56 | 来自Android
我老公是那种在狗窝里刨个坑就能睡的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:14 | 来自疯狂造人
我回娘家50天,老公把能穿的衣服内裤全穿遍了……然后泡了一个星期多,实在不行才洗了......姐妹们一定知道,衣服泡时间长一定会变色,好好的衣服我回来的时候都不能看了......其他的内裤就算了……我老公有精索静脉曲张,特地买的保健内裤给他穿的,一条一百多,直接让他洗废了……我心疼的啊……幸亏当时新的时候我洗过放起来两条,他不知道,看我回来又给他拿两条新的还说哎呀早知道还有新的我穿新的了……我...........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
男人很多这样的 习惯了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:55 | 来自Android
我老公也很懒,但偶尔会勤快一下。你这个简直是懒癌晚期!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 00:14 | 来自Android
回复 summerfubaby
我老公是那种在狗窝里刨个坑就能睡的那种
哈哈,你这比喻太夸张了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 00:17 | 来自iPhone
我家我不让买瓜子。吃的到处都是,还不打扫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 00:42 | 来自Android
回复 t1464505615622
那你都是咋调整心理的啊
人家说我没事就叨叨,其实除开这些卫生习惯,我们不会吵架,就是这些我太忍无可忍了,我现在花不养了,下个月又回娘家了,又呆几个月,他想自由没人说随便他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 06:55 | 来自疯狂造人
还好我老公跟我一样有洁癖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:05 | 来自Android
要是我我都活不下去了,哈哈,太可怕了
点击查看全文