要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

记录我从开始到现在,妈妈在等你

1763575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10号排卵的姐妹,一起等待好孕到来,进来聊聊~希望我们都好孕,想啥来啥

楼主2015年7月有过一次胎停,35天就流褐色血,当时去好几个医院看医生,就给我开的补孕酮的药,让回家吃,医生说没事,我就乖乖回家吃药了

没想到马上到12周的前一天晚上8点左右,流鲜血了,我都吓傻了,和老公赶紧去医院,去了好几个医院,半夜一点终于做上了急诊彩超,医生说,胎停了~这句话,我听到顿时晴天霹雳,我都蒙了,医生说,你得尽快做人流手术,胎停的时候太久对子宫有很大伤害!

第二天,我还是不死心,去当地最权威的医生看医生,医生说,已经胎停了,得做手术,我当时就哭了,眼泪啪啪的掉~~

后来,猛然知道当地有个医生看胎停流产的非常专业,我于2016年3月第一次看她,中间的艰辛的过程略过,为了要孩子这些苦都不算什么了~

因为我是双角子宫,属于畸形子宫的一种,医生建议我去做宫腔镜检查,

2016年3月末我去北京复兴医院做的宫检,没想到还查出来黏连了,医生说是左宫角黏连,不是很严重,5月17号,我等了2月终于通知我入院手术!做腔镜就是为了看子宫畸形是否需要手术,手术后,医生说我是完全双角,做不了手术,做的黏连手术还好,手术不是很疼,我恢复的挺快的,当天就能下地了~

当天接到入院通知的时候,我正好看我的女神呢,那天我记得是5.12日~我非常激动高兴
6.14北京复查通过,医生说可以回家备孕啦!回想我来北京看病,我自己一个人半夜2点半到的北京去医院排队,想想还挺佩服自己的,哈哈

手术完,7.12日第三次看女神,没想到这次就给我方案了,准孕了,我非常激动,当时都傻了~~哈哈

接下来,就是幸福的备孕阶段啦~

周期比较长,33-49天都有~
末次月经,10月16日
排卵日,11月10日
让我开心的是这次是右侧排卵的,因为我右侧没做过手术,内膜和子宫都非常非常好!

11月7日,月经第23天,去医院测卵泡,下午1.30分,右侧卵泡,14.8*14.0,内膜,9.7,排卵试纸显示弱阳

11月8日,体温36.50第24天,18.0*17.8,内膜,9.1,头一次内膜这么好,我觉得是我吃的麒麟丸和ve对卵泡和内膜有很大作用~排卵试纸显示阳,医生建议我打破泡针,10.35打的!医生特意强调,今天晚上安排同房!晚上21.30AA的~

11月9日,体温36.45第25天试纸强阳,因为打破泡针了,就特强阳,其实不用测了~晚上21.35AA的!

1110日,医生让今天去医院看排没,上午9点测卵泡,排了!内膜,10.2,中午13.30安排最后一次,结束战斗!

经历了这些,我的内心更强大了,心态也平和多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 21:02 | 来自疯狂造人
一起加油吧!保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:05 | 来自疯狂造人
我也是十号排,备孕半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
亲做的粘连手术吗 费用大概多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
应该什么时候去照卵泡啊,是用试纸测到强阳就去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:45 | 来自疯狂造人
一起好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:49 | 来自疯狂造人
加油一定行的 我们都会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:19 | 来自疯狂造人
一起加油,一起等待,愿我们都好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:23 | 来自疯狂造人
希望楼主如愿!希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:27 | 来自疯狂造人
愿楼主心想事成!加油 加油 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 22:39 | 来自疯狂造人
我也七月份胎停了一个,努力备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:20 | 来自疯狂造人
先恭喜恭喜你
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:49 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
一起加油吧!保佑
一起加油,亲
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462927568149 亲做的粘连手术吗      费用大概多少啊
我在北京复兴医院的做腹腔镜,全下来'1万
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:51 | 来自疯狂造人
回复 lxy86408808
应该什么时候去照卵泡啊,是用试纸测到强阳就去吗
我是大卫排卵试纸测出来阳了,去医院测的卵泡,当天看卵泡就18.0了,医生给打的破泡针~
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活121
加油一定行的 我们都会成功
一起好孕!加油
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:52 | 来自疯狂造人
回复 茶小妞
一起加油,一起等待,愿我们都好孕来
一起好孕,加油
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 瑤儿
希望楼主如愿!希望我们都好孕!
加油,谢谢,亲爱的
点击查看全文
薇笑向日葵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 阳阳的麻麻
愿楼主心想事成!加油    加油    加油
加油,谢谢,亲爱的
点击查看全文