要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症检查第二篇

1426026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天雄性激素五项检查结果出来了,什么人体卵泡这一项很高,正常人在19.02左右都算正常,而我老公是19.91,这意味着是先天性的无精症面大了,我又蒙圈了,医生说如果两个染色体出结果的话,还是异常,那么我们根本没有当父母的资格了,也不需要在治疗,浪费金钱浪费时间,欲哭无泪了,挺好的男人,为什么为什么就换上无精症了呢,我想过无数次,什么样的事情都能让我摊上呢,不公平不公平啊!如果这个医院能治你的病,他们不会建议你去别的医院的,医生又给我介绍了一个沈阳省计生委研究所,到那里,说白了就是当小白鼠,拿我老公做实验,体外培养再生细胞,培养出精子然后再做试管,成不成功不知道,伤害还大,听说需要把睾丸切开,看里面有没有生精细胞,真的有生精细胞我们还会有自己的孩子,又给我一个希望,我要牢牢抓住不错过,祝福我吧,我希望有同病相怜的人能与我分享心得,求帮助,真心希望我的文章能帮助更多的人,有什么事情可以留言给我,我会尽我最大的努力来帮助你们,谢谢大家,最后请大家祝福我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
哎,看了感觉好心酸,同是天涯沦落人。

祝楼主早日迎来属于自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:38 | 来自Android
体外培养精子???这个真是头次听说啊。不过还是给人以希望,加油,楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 22:38 | 来自疯狂造人
我老公15.7FSH,现在还在等染色体报告,都不知道要怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 22:38 | 来自疯狂造人
我老公15.7FSH,现在还在等染色体报告,都不知道要怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:57 | 来自疯狂造人
为楼主祈福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:42 | 来自疯狂造人
为楼主祈福,我老公精液检查,大夫用了四个字,奇差无比!昨天刚受完打击回来,目前还没有什么想法,给开了左卡尼汀,不知道有没有用,准备直接试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:54 | 来自疯狂造人
穿刺活检也是无精吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:03 | 来自Android
fsh正常生育男性是8以下,平均6,你说的19是指所有男性的平均值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
楼主去北三吧,那里还是比较专业的
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 yangling88799
楼主去北三吧,那里还是比较专业的
婆婆和老公觉定在沈阳做了,我就是个打酱油的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:10 | 来自疯狂造人
我老公也无精,非梗的,激素11点几,别的都正常,活检没有生精细胞,本来我也想放弃,但是后来加了个群,找到组织后看了好多成功的案例,现在又有自信了,正在继续治疗,还是建议你们去北京或者上海治疗
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456466793291
我老公也无精,非梗的,激素11点几,别的都正常,活检没有生精细胞,本来我也想放弃,但是后来加了个群,找到组织后看了好多成功的案例,现在又有自信了,正在继续治疗,还是建议你们去北京或者上海治疗
什么群,方便给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
什么群呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:57 | 来自疯狂造人
什么群可以加我吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:40 | 来自疯狂造人
现在治疗的怎么样了亲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1470986459852
那现在结果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:43 | 来自疯狂造人
可以给个群号吗?同病相怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:44 | 来自疯狂造人
希望你们能成功拥有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470986459852
15.7是正常的呀,我老公21.6
点击查看全文