要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕五周一天,没有孕反

503620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.7,到今天五周一天,几乎没有孕反,除了感觉累,上厕所多一点,其他但是没有什么,正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 16:47 | 来自疯狂造人
慢慢孕反就出来了,不一定有孕反才行,只要数值翻倍好就没问题,不要想太多!有些吐到生,有的到生也没吐过,每个人体质不一样!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:51
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
早孕反应因人而异。
我也觉得应该没多大问题,只是之前一胎有反应,不过胎停了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
慢慢孕反就出来了,不一定有孕反才行,只要数值翻倍好就没问题,不要想太多!有些吐到生,有的到生也没吐过,每个人体质不一样!
我末次10.7,11.4是5303,11.6是7964,11.8是8300多,妇幼医生说翻的太差,要求我放弃,我没肯,换了一家,人家医生说抽血太早,不能说明什么,开了保胎药,要我下周三再抽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:05 | 来自疯狂造人
50天左右来孕反吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 射手座的小马驹
我末次10.7,11.4是5303,11.6是7964,11.8是8300多,妇幼医生说翻的太差,要求我放弃,我没肯,换了一家,人家医生说抽血太早,不能说明什么,开了保胎药,要我下周三再抽。
翻倍是不怎么好,先复查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
翻倍是不怎么好,先复查吧!
我感觉只要没有肚痛没有出血应该问题不大,我已经不相信那个妇幼了,前一个胎停的就是不停的给我做检查,用药,到最后才说她早就发现不对劲了,不对劲也不早说,到最后才说。这次又说我怀孕之前没有提前做这个检查做那个检查,我之前可是打了电话咨询过的,她只说复查一下六项激素里面的几个,其他什么都没有说,到头来全怪我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 射手座的小马驹
你是第几天排卵的呀,我末次10.6,但是我11.5监测hcg才200多。。。你怎么这么高呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 射手座的小马驹
我感觉只要没有肚痛没有出血应该问题不大,我已经不相信那个妇幼了,前一个胎停的就是不停的给我做检查,用药,到最后才说她早就发现不对劲了,不对劲也不早说,到最后才说。这次又说我怀孕之前没有提前做这个检查做那个检查,我之前可是打了电话咨询过的,她只说复查一下六项激素里面的几个,其他什么都没有说,到头来全怪我了。
我也胎停过,我这次孕前就做好相关胎停的检查,调理身体孕后医生也针对保胎和我自己密切注意血值,一关关闯!检查是必须的,自己要多个心眼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
你是第几天排卵的呀,我末次10.6,但是我11.5监测hcg才200多。。。你怎么这么高呀
我是排卵监测的,22号长好了的,估计在22.23两天排的,我报告单上写的是HCG5d,有人说是稀释过的,我也不知道,我是排卵后7天就忍不住测了,直接强阳,自己都不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我也胎停过,我这次孕前就做好相关胎停的检查,调理身体孕后医生也针对保胎和我自己密切注意血值,一关关闯!检查是必须的,自己要多个心眼!
看下周三的检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
她这不高,我也是10.7号,我11.3号检查hcg5230,孕酮不高,才19.9.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1453110044607
她这不高,我也是10.7号,我11.3号检查hcg5230,孕酮不高,才19.9.
这还不高?你们单位是多少?hcg不同单位值有区别么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 射手座的小马驹
我是排卵监测的,22号长好了的,估计在22.23两天排的,我报告单上写的是HCG5d,有人说是稀释过的,我也不知道,我是排卵后7天就忍不住测了,直接强阳,自己都不敢相信
我也是23排的呀,就算我排卵迟和你们也不可能差那么多吧。。你的单位是多少?hcg不同单位值一样么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
我不知道耶,但是是正常的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
我的单位是U/L
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
我也是23排的呀,就算我排卵迟和你们也不可能差那么多吧。。你的单位是多少?hcg不同单位值一样么
我的单位是U/L
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:55 | 来自疯狂造人
我的医生说hcg和孕酮这些不能和别人比,因为每个人基础体质不同,没有比较价值。但是一定要自己跟自己比,那个变化最能说明问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:56 | 来自疯狂造人
同排,同没反应放心,相信宝宝,我怀大宝时候吐的要死,希望这个不一样
点击查看全文