要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快孕十周今天感觉没啥反应了

778114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有吐过,就是胃不舒服,看见吃的没啥胃口。今天发现没啥感觉了,担心中,有和我类似的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:58 | 来自疯狂造人
好羡慕啊……吐起来才难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:58 | 来自疯狂造人
我也是,体温也低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:18 | 来自疯狂造人
我也是,九周多一点就不恶心了,之前一周偶尔有干呕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:44 | 来自疯狂造人
我是一直反胃 恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:59 | 来自疯狂造人
我一直酸爽着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 04:53 | 来自疯狂造人
我也是啊,不过累着时偶尔会有抽疼,不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:30 | 来自疯狂造人
早晚各吐个一两次!吃不下饭没胃口
点击查看全文
q1475189541757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:51 | 来自疯狂造人
回复 lilizeng
我也是,体温也低了
体温低了多少,体温不应该低的,不过我一直没量过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 艳12345678
我也是啊,不过累着时偶尔会有抽疼,不明显
我从前天开始左下腹有个点的位置时不时疼一下,你是不是啊,也不知道什么原因,你跟我一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
好羡慕啊……吐起来才难受
我觉得还是来点反应更安心,一直担心来担心去的,累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 wzqzh
我也是,九周多一点就不恶心了,之前一周偶尔有干呕。
我好像就刷牙会干恶下,平时都没恶过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 01:27 | 来自疯狂造人
回复 q1475189541757
我从前天开始左下腹有个点的位置时不时疼一下,你是不是啊,也不知道什么原因,你跟我一样吗?
我不固定,以前闹腾厉害,前两天开始不会了,自己都开始担忧,今天早上五楼下去拿快递回来走太快,感觉都快晕了,还突然肚脐下面好疼一会,像要拉肚子大号的疼,估计动到胎气了,躺着摸肚子左下腹部硬的,现在没了,应该没事的,只要不见红,褐色,基本现在都在发育,小腹会抽疼的,再过几天去检查,检查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:31 | 来自疯狂造人
回复 艳12345678
我不固定,以前闹腾厉害,前两天开始不会了,自己都开始担忧,今天早上五楼下去拿快递回来走太快,感觉都快晕了,还突然肚脐下面好疼一会,像要拉肚子大号的疼,估计动到胎气了,躺着摸肚子左下腹部硬的,现在没了,应该没事的,只要不见红,褐色,基本现在都在发育,小腹会抽疼的,再过几天去检查,检查,
你去做NT了吗

医生让我十二周去,我孕六周开始长得痘痘也不长了,担心死了,好想马上去NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475189541757
你去做NT了吗

医生让我十二周去,我孕六周开始长得痘痘也不长了,担心死了,好想马上去NT
三甲医院预约不上,我这里妇幼医院说不用做,
点击查看全文