要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊 调理好身体 一次就中

1556355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重最胖的时候都170+了,知道自己一直是多囊,因为没着急要孩子所以也没太在意。六月份去体检打算要宝宝,检查结果不好,血糖高,胰岛抵抗,肝功能异常,多囊卵巢。
之后自己调整心态,积极锻炼身体,一周有五天时间去健身。体重虽然没减太多(减掉15斤左右),但是自己感觉状态很好。这期间没吃任何药,不喝饮料,不吃蛋糕。菜肉饭都正常吃。八月九月月经都正常到来,心想着可以试试了。九月末月经结束第十四天去医院检测卵泡,医生还看不到大的卵泡,说我可能是那种卵泡长得慢,排卵也晚的人。让我6号再去看看。六号发现一个还算大的卵泡,九号继续监测1.2,12号检测1.8,14号医生让验排卵试纸没做BC。第一次测排卵试纸是强阳,医生直接给我打了一万单位绒促,下午三点半打的。让我15号16号同房晚上六点到七点半同房,同房后把臀部垫高一个小时。17号去检查BC医生说已经排了,让我回家等着。等着月末31号去验血看怀没怀孕就行了。
这期间自己没太在意,心态特别放松,也没抱太大希望,还出了趟公差。10.28晚上自己手欠验了一个试纸,验完放在那好一会才想起来,结果发现有浅浅的印。激动啊!等了三天10.31号去验血,医生说肯定怀了!
11.2号检查hcg213,5号检查hcg478,7号检查hcg4873.医生说翻倍情况很好,说明胚胎发育的很好。7号那天强烈要求医生做个阴式B超,一直担心怕是宫外孕,看到了一个胎囊,医生说已经能隐约看到小芽了。现在就等着21号去看胎心胎芽了。
总结一下,得了多囊不要怕,锻炼好身体调整好心态,找一个靠谱的医生,配合医生积极治疗一定会有好结果的。祝福各位备孕的姐妹早日梦想成真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,正在吃达英降激素在。
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1476605676979
一定要坚持运动,散步也行。不要熬夜,不要喝饮料。我也是高雄。没事的,一定会怀上的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 果冻呀呀
一定要坚持运动,散步也行。不要熬夜,不要喝饮料。我也是高雄。没事的,一定会怀上的!加油!
好的 谢谢。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是胖多囊,这月第二次促排了,希望能成功,明天去测卵泡,接了你强大的好孕气,但愿卵泡又大又圆,本月宫内好孕气!
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 klij
恭喜恭喜,我也是胖多囊,这月第二次促排了,希望能成功,明天去测卵泡,接了你强大的好孕气,但愿卵泡又大又圆,本月宫内好孕气!
一定宫内好孕!!!加油加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 果冻呀呀
一定宫内好孕!!!加油加油(^ω^)
必需好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 15:41 | 来自疯狂造人
楼主有吃达英或其他药吗?就是运动吗?我不胖,LH高,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,愿孩子健康茁壮成长,本月二次促排,希望传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气!希望过几天迎来漂亮的双杠!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:24
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:24
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:25
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:26
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
楼主有吃达英或其他药吗?就是运动吗?我不胖,LH高,不知道怎么办了
我没吃过达英,因为血糖不好胰岛抵抗吃过一段时间二甲双胍,肝功受损严重就停了。这个要根据个人体质,你要相信医生。我的医生就告诉我控制饮食和体重,让我把二甲双胍停了。体重降了,月经就恢复了。 你别着急,有很多朋友吃达英这类药促排,都怀上健康的宝宝了。你一定可以的,保持好心态!心情很重要!加油
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 316768581
恭喜恭喜楼主传我好孕吧
传你传你本月宫内好孕!
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Dong
恭喜宝妈升级,愿孩子健康茁壮成长,本月二次促排,希望传我好孕
促排后同房后一定要把臀部垫高一小时,用纸巾塞住!不管有没有用,都要尽最大努力试试!增加受孕几率!加油!本月一定成功好孕
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 klij
一定又大又圆,听医生的一定算好同房时间。保证同房质量,之后垫高臀部。本月一定成功!加油
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 t1476605676979
我之前就是雄性激素高,要控制体重。运动可以刺激体内激素分泌。坚持走步也可以。每天三公里以上。
点击查看全文