要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

孕12周突然有褐色分泌物

1119413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天刚去建卡,NT也顺利通过,昨晚上厕所突然擦出褐色分泌物,害怕的赶紧去看急诊做了B超,医生开了保胎药,让卧床休息一周,有没有姐妹有这种情况的?好担心,三个月前都没出现这种情况,好怕宝宝有事
点击查看全文
芽芽baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:56 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:39 | 来自疯狂造人
胎盘低不低呀?
点击查看全文
芽芽baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
胎盘低不低呀?
胎盘离宫宫颈口有一段距离,没有覆盖宫颈口,医生说后期会长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 芽芽baby
有知道的姐妹吗?
我也不知道了,我现在孕2个月断续有咖啡色分泌物,在家卧床两周了,吃药和打针,准备周一去上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 16:45 | 来自疯狂造人
偶尔的咖啡色不要担心,卧床休息,不继续出或者有腹痛就可以了!我测到怀孕后,断断续续都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:45 | 来自疯狂造人
按说你都3个月了,胎盘也长好了,应该不是缺孕酮和hcg吧,你的医生怎么说呢?
点击查看全文
芽芽baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
按说你都3个月了,胎盘也长好了,应该不是缺孕酮和hcg吧,你的医生怎么说呢?
医生让卧床一周,可能因为劳累的原因吧
点击查看全文
芽芽baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
偶尔的咖啡色不要担心,卧床休息,不继续出或者有腹痛就可以了!我测到怀孕后,断断续续都有。
我三个月前从没有过,刚过三个月突然出现,吓死了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:08 | 来自疯狂造人
看你的B超单里有17×5的无回声区,可能就是这个原因,医生怎么说这个无回声区?我11和12周B超都有液性暗区,所以有过流褐色分泌物和血水,14周B超就没有了,也没有褐色分泌物了。多注意休息,医生开具的保胎药按时吃,会好起来的!
点击查看全文
芽芽baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 明年六月
看你的B超单里有17×5的无回声区,可能就是这个原因,医生怎么说这个无回声区?我11和12周B超都有液性暗区,所以有过流褐色分泌物和血水,14周B超就没有了,也没有褐色分泌物了。多注意休息,医生开具的保胎药按时吃,会好起来的!
医生说应该就是出血了,让我吃药,然后再复查,应该是劳累的,也有可能是胎盘有点低的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:50 | 来自疯狂造人
回复 芽芽baby
医生说应该就是出血了,让我吃药,然后再复查,应该是劳累的,也有可能是胎盘有点低的原因
楼主好点了吗?我今天也内裤看到一大块褐色,之前也从来没有,我现在离12周还差3天,也不知道怎么样了后天才第一次去产科555
点击查看全文
芽芽baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 沙果儿
楼主好点了吗?我今天也内裤看到一大块褐色,之前也从来没有,我现在离12周还差3天,也不知道怎么样了后天才第一次去产科555
那次隔天还有一点点很淡的黄褐色,然后就没了,这几天一直在家躺着,周末去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:55
楼楼,我也是在12周当天出褐色分泌物,心里很害怕,你后来怎么样了
点击查看全文