要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次不着床是什么原因?

1767225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
宁波妇女儿童医院移植三次都不着床,胚胎质量7b 9b 10b 11b 12b 13b 鲜胚失败后去做过宫腹腔镜做,子宫好的,内膜有点偏薄,但人工周期移植时也达到9b了,自然周期移植前8.5b,移植当天好像跌出8以外了,输卵管轻度粘连。自己以前怀过,人流了。想知道,不着床是什么原因?或者可以做哪些检查查一下原因?

最佳答案

成都西囡 查看完整内容

染色体;免疫都没问题;就再来;下次移加药 阿托西班,肝素,环抱素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:22 | 来自疯狂造人
染色体;免疫都没问题;就再来;下次移加药 阿托西班,肝素,环抱素。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:23 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜做出来只是输卵管轻度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:32 | 来自疯狂造人
去上海呀,查一下免疫,我老妹就是几次不着床,后来查了后啥免疫说不容易着床,后来治疗后移植就成了
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

去上海呀,查一下免疫,我老妹就是几次不着床,后来查了后啥免疫说不容易着床,后来治疗后移植就成了
就是我以前怀过也有这种概率么?
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

去找谁啊?哪个医院挂哪个医生的号比较好呢?
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 成都西囡

染色体;免疫都没问题;就再来;下次移加药    阿托西班,肝素,环抱素。
我以前怀过也有这些方面的概率么?这些药是什么作用的呢?我们都是医生开药,可以自己加吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1446028182412

去找谁啊?哪个医院挂哪个医生的号比较好呢?
有的呀,我妹也怀过的,还不是这样,她去的上海一妇婴,之前也宁波妇幼检查了,后来,拿着报告去上海九院做的试管,现在成了
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

有的呀,我妹也怀过的,还不是这样,她去的上海一妇婴,之前也宁波妇幼检查了,后来,拿着报告去上海九院做的试管,现在成了
那她去那边直接挂不孕不育科要求检查免疫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:51 | 来自疯狂造人

那她去那边直接挂不孕不育科要求检查免疫吗?
好像是的吧,你怎么选宁波妇幼做试管,离上海那么近,不去九院
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

好像是的吧,你怎么选宁波妇幼做试管,离上海那么近,不去九院
这边方便嘛,成功率也还可以,谁知道自己这么倒霉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:00 | 来自疯狂造人

这边方便嘛,成功率也还可以,谁知道自己这么倒霉呢
那没有上海的高啦
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

那没有上海的高啦
亲,你妹妹查免疫花多少钱啊,我怎么看有的说要一万多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:20 | 来自疯狂造人

亲,你妹妹查免疫花多少钱啊,我怎么看有的说要一万多呢
两三千呢,不过后来治疗花了挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 15:38 | 来自疯狂造人

你做过宫腔镜吗?子宫有没有黏连,子宫肌瘤啥的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 15:39 | 来自疯狂造人

反正山大宫腔镜是必做的,下次移植前多运动,泡脚,黑豆浆,补内膜的
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464833456565

反正山大宫腔镜是必做的,下次移植前多运动,泡脚,黑豆浆,补内膜的
全都做过,心塞塞
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464833456565

你做过宫腔镜吗?子宫有没有黏连,子宫肌瘤啥的,
做过了,好的
点击查看全文
天天·开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

两三千呢,不过后来治疗花了挺多的
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 17:13 | 来自Android

我以前怀过也有这些方面的概率么?这些药是什么作用的呢?我们都是医生开药,可以自己加吗?
随着年龄增长身体会变化的,可以网上预约一妇婴初诊,医生会根据情况给治疗方案的。
点击查看全文