要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

怀不上,好想哭

1246328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,今年五月检查输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,喝了四个月中药,害怕去医院,一直不敢去,到现在也没动静,宝宝什么时候就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:48 | 来自疯狂造人
慢慢来,会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 11:13 | 来自疯狂造人
有没有去看中医,我看他们都说输卵管不好都用林老的灌肠挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:06 | 来自疯狂造人
做艾灸吧,还有刮痧拔罐,疏通筋络,筋络通了,身体气血流动,输卵管自然就通了。我天天做艾灸,买的刮痧板今天也到了。你可以去养生馆,最好是有中医坐诊的那种,他会根据情况给你调理,然后你自己大概就回了,回来自己做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:07 | 来自疯狂造人
我都喝了一年中药了,慢性妇科中药不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
同样一年半,过几天做造影看看,想问下那个输卵管检查的会不会痛多久完事呢,做之前有打麻药吗还是做什么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:34 | 来自Android
体质适合的情况下,艾灸+运动+喝药+吃炮山甲粉,不要只指望喝药会通输卵管,要多管齐下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:40 | 来自iPhone
还是找当地的妇幼专业医院的生殖科医生看看吧,西医对不孕办法比中医管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:59 | 来自Android
你这样的最好去医院做输卵管插管,很快就会怀孕的,吃中药,时间太长
点击查看全文
久而久之lili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 金露露
你这样的最好去医院做输卵管插管,很快就会怀孕的,吃中药,时间太长
怎么做插管啊?去医院也没听说,我十一月中旬去医院做了个造影,结果显示输卵管是通畅的,就是末端有点肥大,第一次检查去的女子医院,又花钱还没给看准
点击查看全文
久而久之lili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 金露露
怎么做插管啊?去医院也没听说,我十一月中旬去医院做了个造影,结果显示输卵管是通畅的,就是末端有点肥大,第一次检查去的女子医院,又花钱还没给看准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:24 | 来自Android
回复 久而久之lili
怎么做就不知道了,反正麻醉的!我是在南京妇幼做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:35 | 来自Android
回复 久而久之lili
医生会帮你解决的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:51 | 来自疯狂造人
我也是 都快要离婚了 感情也不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:29 | 来自疯狂造人
喝中药调理,加强运动,跑步跳绳这些,不要做什么通液造影之类的,做一次增加一次感染机会,直接试孕就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:39 | 来自疯狂造人
不要难过,我一年前检查两侧堵塞,这个月复查两边都通畅了,我就是吃中药的,要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
同样一年半,过几天做造影看看,想问下那个输卵管检查的会不会痛多久完事呢,做之前有打麻药吗还是做什么检查
不会,不用麻药的,像来大姨妈那样很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
不会,不用麻药的,像来大姨妈那样很快就好了
你检查的是通的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你检查的是通的吧
是的一年前堵塞,现在都通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:23 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
是的一年前堵塞,现在都通畅
一年前堵塞怎么治疗了
点击查看全文